※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リカ
ココロ・悩み

10連休で夫との長時間一緒がストレス。平日が恋しい。同じような経験の方いますか?

10連休キツイよ〜〜😭夫と連日長時間一緒に過ごすのがこんなにストレスとは…。平日恋しい(T_T)
そして夫婦なのに夫に対してそんな風に思ってしまう事実も虚しいし悲しい…。

同じような方いらっしゃいませんか〜😭私だけかなぁ〜😭

コメント

アンパンマン♡

わかります!!
うちはこどもが3人いてるみたいなもんですよ💧笑

• リカ

リカ

わかってくださってありがとうございます😭ほんと、大きい子どもですよね…😱

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

わかります!!
絶対ストレスたまると思って別行動です!(笑)

• リカ

リカ

ですよね〜〜😭😭😭私も、せめて半日とかでも別行動しないと息詰まるというか、無理です(笑)💦

• 4月30日

うちは旦那がGW全部仕事で
日曜日だけ休みなので羨ましいです😭😭
けど毎日いられても飽きますよね😂

• リカ

リカ

旦那様、GWのお仕事お疲れさまです(><)私はそっちの方が羨ましいです(笑)😂💦

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります…😭
ストレス貯まる一方です…😭😭
仕事でいないといないで寂しいときもありますが、いたらやっぱり邪魔…😭こう思っちゃうのも悲しい…(:3_ヽ)_

• リカ

リカ

わかってくださってありがとうございます😭✨ストレス貯まりますよね〜😫そんな風に思わない夫婦関係に憧れちゃいます🥺

• 4月30日
ぽんちょっ

うちは旦那が10連休にしようとしていましたが、私が拒否しました。
給料減るし、出かけるとお金かかる。
でも、家の中にいると娘をそんなにみるわけではなく(なぜか家の中では遊べないらしい)。友達よばれてゲームするだけなので、絶対ストレスたまる。
夫婦でもある程度の距離は必要なのかな、と思います。

• リカ

リカ

休みだと給料減るのは大問題ですよね!!友達呼ばれてゲームなんてキツすぎますね😭
    程よい距離感、大事ですよね!ほんとそう思います😩

• 4月30日
めぐ

同感です‼️
うちは私が仕事なので子供は旦那にお願いしてますが、旦那というよりは義母ですね。。。😅
息子が体調も悪いので、病院に連れてってと伝えても『なんで?』と言われてしまう始末。。。
結局私が早退して当番病院につれていくと言う落ち。。
あなたの休みはなんのためですか???と問いたくなりましたが、朝からそれだけで不機嫌になってしまったので、ほっておいてます😞
夫はいつ主人として、父親として頼れる存在になるのでしょうか😢
これならあなたが仕事してくださーい‼️って思ってしまう今日この頃です🌀
私のグチになってしまってすみません💦💦💦

• リカ

リカ

コメントありがとうございます!いいんですいいんです、愚痴っちゃいましょう😫
    旦那さん、しっかりしてくれ〜〜😭休みなら家事育児しっかりしてくれないと、結局全部めぐさんの負担になるじゃんかって感じですね😱
    それはだいぶイラつきます😭😭😭

• 4月30日