ココロ・悩み あー義父むかつくー!😂どんだけ自分の息子が可愛いんだよ!やっぱりパパが… あー義父むかつくー!!!😂 どんだけ自分の息子が可愛いんだよ!! やっぱりパパがいいんでちゅね〜💕 は?? しかも毎回毎回抱き寄せてるけど行きたそうにしてないよ? ストレスしか感じないわ〜🥵 最終更新:2019年4月30日 お気に入り パパ 息子 義父 頑張るマン(7歳) コメント いーちゃん わかります!! 泣いてる時抱っこしてて パパっ子やね〜言うてるけど嫌、息子泣いてますけど?って喉まで上がってきます🤣 4月30日 頑張るマン わぁ!!仲間がいて嬉しいです😂💕笑 ほんとに!!笑 どこ見て言ってんだよって思っちゃいます😭 4月30日 いーちゃん 本当にそれです! 旦那から泣き止まへん!言うて私が抱いたら泣き止んでまじで笑いそうになりました(笑) 4月30日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
頑張るマン
わぁ!!仲間がいて嬉しいです😂💕笑
ほんとに!!笑
どこ見て言ってんだよって思っちゃいます😭
いーちゃん
本当にそれです!
旦那から泣き止まへん!言うて私が抱いたら泣き止んでまじで笑いそうになりました(笑)