子育て・グッズ ネントレについて質問です。うちはいつも20時にお布団にいき、添い乳か… ネントレについて質問です。 うちはいつも20時にお布団にいき、 添い乳か、抱っこで20時半に寝ます。 昨日トントンで寝かしつけてみよう!と旦那と話して。 トントンして、泣き、ギャン泣きしてもトントン。 泣きすぎて咳き込み、苦しそうで抱っこして寝ました。 皆さんのネントレはいくら泣いてもトントンと、寝たフリで乗り切りましたか?? 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 布団 添い乳 ネントレ ギャン泣き トントン みんみん(5歳11ヶ月) コメント 🐰 最初の頃は1回は抱いて 落ち着かせてましたが 今は泣いてもトントンだけです😂 今は昼寝もトントンに移行中なので ひたすら泣いてもトントンで 頑張ってます😭 4月30日 みんみん そうなんですね、、 泣いてる姿みて挫けそうになりますが根気よくトントンしてみます🤣 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
そうなんですね、、
泣いてる姿みて挫けそうになりますが根気よくトントンしてみます🤣