子育て・グッズ キューピーのベビーフードの瓶について質問です🥺かぼちゃのやつ等の表記… キューピーのベビーフードの 瓶について質問です🥺 かぼちゃのやつ等の表記みると 砂糖やてんさい糖って書いてありますが やっぱりあまり良くないのでしょうか? 最初はちゃんと買ってきたかぼちゃで 試した方がいいのでしょうか?😭 最終更新:2019年4月30日 お気に入り ベビーフード かぼちゃ 🐰(6歳) コメント ママ🧸 食べやすく甘く工夫されてるんだと思います。 かぼちゃそのものでも充分甘さありますし、そのもので試してたげた方が美味しさ分かると思います😊❤️ 4月30日 🐰 なるほど✨ あまりかぼちゃ買わないので 便利かとおもったんですが 最初なのでちゃんと買って作って あげてみます☺️ ありがとうございます❤ 4月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
なるほど✨
あまりかぼちゃ買わないので
便利かとおもったんですが
最初なのでちゃんと買って作って
あげてみます☺️
ありがとうございます❤