子育て・グッズ ※ 閲覧注意 ※ うんち写真です💩ここ1カ月ぐらいうんちに黒いものが混じり… ※ 閲覧注意 ※ うんち写真です💩 ここ1カ月ぐらい うんちに黒いものが混じります。 離乳食は、 キャベツ ほうれん草 ナス バナナ リンゴ をあげてます。 この便は普通でしょうか? 体調は悪くないですし 機嫌もよいです 汚いものを載せて申し訳ないですが 心配なので質問させていただきます😭 回答よろしくお願いします。 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 離乳食 うんち 写真 体 バナナ ほうれん草 キャベツ ママ コメント はる 私の子もほうれん草を食べさすとこんな感じで出てくるので大丈夫ですよ! 4月30日 ママ ありがとうございます😭 安心しました♡ 4月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭
安心しました♡