コメント

ひよこまめ
今日は当番院しかやってないのでは?

きみのすけ
今日は当番医しかやっていませんが、前に休日診療で上松のみやがわ小児科よかったです。子供がインフルの時に行きました☺️
-
ppp
昨日予防接種で行ってきました!すごい、人気なんですね😇アンパンマン流れてて少し助かりました!ありがとうございました!
- 5月29日
ひよこまめ
今日は当番院しかやってないのでは?
きみのすけ
今日は当番医しかやっていませんが、前に休日診療で上松のみやがわ小児科よかったです。子供がインフルの時に行きました☺️
ppp
昨日予防接種で行ってきました!すごい、人気なんですね😇アンパンマン流れてて少し助かりました!ありがとうございました!
「2歳」に関する質問
今度職場のご夫婦と遊ぶことになり、1歳9ヶ月の女の子がいるのですが こちらをプレゼントするのは幼すぎますか? レビューを見ると2歳の子も楽しく遊んでるとは書いてるのですが… 結婚のとき、上の子出産のときにご主人…
日本脳炎 予防接種について 只今2歳の子供がいます 日本脳炎の初回接種が 2023年11.8日です 2回目が2023年11.25日です。 第1期追加の3回目は何月に打てば宜しいでしょうか??
2歳前後の子を育てていて普段車に乗らない方、どうやって移動してますか😵?? 自分で歩きたい歩きたいばっかりでギャーギャーした時どうしてますか?? ベビーカーや抱っこ紐、ヒップシートと歩き交互で誤魔化しながら移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ppp
ありがとうございます💦当番医わかったので今日はそこに行ってみます。