コメント

yooou
そーなんですか(>_<)
我が家のべびちゃんも
昼間より夜中よく動きます笑

ビーエン
妊婦さんはだんだん出産に向けて夜眠れなくなるみたいですよ。それは夜中から朝方にかけてがホルモンの関係やらなんやらで出産に適した時間帯だからみたいです。私もなってきました。夜中ゆっくりしてるから尚更胎動を意識して感じやすいのかもしれませんよ?
-
jadfr
そーですねー!出産に適した時間帯。。
“満月の日は…”とか聞きますもんね!
夜はベッドでリラックスしてるから胎動より意識しやすいのかもしれませんねっ(^^)- 3月5日

みんみん
私もそうです!
夜になってから活発にうごきだします☺💓
さぁ、眠くなってきたぞと思うと強烈なキックが入ったりして目が覚めます(笑)
-
jadfr
かわいいですよねー!まだ産まれてないのに可愛くてしかたないです(笑)夜も朝も昼もよく動いていていつも起きてるなって思ってます(笑)
- 3月5日

ま〜mama♥️
わかります❤︎
夜中になると胎動はげしくて寝かせてくれー!て感じですよね(笑)
大丈夫ですよ😶
産まれてからでもリズムは遅くないです( ^∀^)
赤ちゃんの思うままに蹴らせてあげましょぅ〜😂❤︎
痛いですけど.-💦(笑)
-
jadfr
3人のママさんなんですか⁈ 憧れます♡私まだ1人も産んでないけど、妊娠てこんなに大変なんだなって思いました>_<(つわりとか含め)とにかく出産がんばります!
- 3月5日

浩杜ママ
お母さんの負担にならないように、お母さんが寝ている時間に酸素を使って動き始める、とテレビでやってましたよ!
なので、生まれてから夜赤ちゃんが寝ないのはそのサイクルが残っているためらしいです。
お母さんの体の中でお母さんを想って夜に活動していると思うと愛おしくなりますね!
-
jadfr
愛おしすぎますー!>_<
わたしの母もそんな感じの話をしていました!
何にでも意味はあるんですよねっ。
ありがとうございます!^ ^- 3月5日
jadfr
同じですね!笑
わたしが夜型だからベビもかな?って(^ノ^)💦