妊娠・出産 エンジェルサウンズの電池切れが早すぎてビックリしてます笑8週の頃から… エンジェルサウンズの電池切れが早すぎてビックリしてます笑 8週の頃から胎動が分かる18週の頃まで毎日2~3回必ず聞いてました🤣 そこから胎動がわかるようになり、週1くらいで聞いてるのですが今日聞こうと思ったら緑のランプすらつかない😇 これって電池切れですよね😭 家電量販店にうってあるのかなあ🤣🤣 最終更新:4月18日 お気に入り 胎動 妊娠8週目 妊娠18週目 家電 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ 蓋あけて該当の電池新しくしたら使えるはずです🙌 ドラッグストアにも電池売ってましたよ〜🙌 4月18日 はじめてのママリ🔰 ドラッグストアにもあるんですね!早速明日買いに行ってみます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアにもあるんですね!早速明日買いに行ってみます!