コメント
ニコ
義実家に連れて行かれる事が嫌なので、それなら自分の実家に連れて行ってる方が安心ですね。
あいみお
おはようございます。
私は喜んで任せます。
我が家もよく子供を主人に見てもらいますがやっぱり大変なので何をするかとかは特に気にしてません。見てくれるだけでありがたいので😊
我が家は義実家と不仲ではないからかもしれません。
-
mayumi
ありがとうございます(🍓´▽`🍓)
- 4月30日
退会ユーザー
普段から行かせてるので特になにも思いません!
ツー
夫の実家は遠方で車で4時間なんですが、時々土日で夫と息子で里帰りしてます👨👦
いってらっしゃーい👋子守りよろしく!!って喜んで任せます✨
-
mayumi
いい習慣ですね☺️
ありがとうございます!!- 4月30日
はむねこ
一人でみれないのか?と正直思ってしまいます💦
我が家は私が仕事の日、2人を一人で見てます(^-^)
ママリ
そんなこと一度もないし、現実的に無理だけど、私なら喜んでお任せします😄
今も旦那の実家に帰省中ですが、夜は一緒に寝ないと無理ですが、昼間はおむつ替えからご飯までお義母さんにお願いしてます。
お義母さんに見てもらって数時間、外出することもよくありますよ。
-
mayumi
昨日から娘と離れてます😅ふとした時寂しいですが
普段寝れない分たくさん寝れました!- 5月2日
-
ママリ
メッチャ羨ましい♥この年齢でママと離れててもちゃんと寝られるなんてお子さんすごいですね☆
うちはまだ卒乳できてないから、同じ家でも誰と寝る?って問いかけにママ‼って即答されてしまいます( ;∀;)
一晩でいいから、布団から飛び出してないかとか、寒くないかとか考えることもなく、パイで起こされたりしないで寝てみたいです😂- 5月2日
mayumi
そういう方もいらっしゃいますよね( ˊᵕˋ ;)💦