コメント

まお
陣痛待ちだとまず陣痛がこないと始まらないと言う感じでしょうか😭
破水してるなら朝一から促進剤の話も出るかもしれませんね😊

キヨちゃん
破水してるなら24時間以内に産むのが基本です。細菌感染する危険があるので。
わたしは破水して、色々やってから病院に行きましたが
病院着いてからは6時間もせず生まれてます。
-
aina 🦋
そうなんですね!😞
今日中に産めるか明日になるかワクワクしてます😁- 4月30日

こいき
お産、頑張ってくださいね!
私は毎朝「今日もなにも起こらなかった...」と目覚めています。笑
まもなく令和を迎えますし、今日からバリバリ運動に励むつもりです⁉️
早くベビーに会いたいけど、お産こわい〰️😱
-
aina 🦋
ありがとうございます!!
実は今日結婚記念日で、今日産まれてきたらすごいね〜なんて数日前に話してたらまさかの破水でした😉笑
私も怖いです!!!😞
なんだって初めてですからね〜😞- 4月30日

退会ユーザー
私は高位破水とともに陣痛始まって13.4時間でした!
-
aina 🦋
高位破水なのか普通の破水なのか分からず…(笑)
でも今もダバダバ流れてきてます💧
明日までかかるかと思ってますが、そこまでかからないかもですね!!- 4月30日
-
退会ユーザー
破水してたら陣痛さえ来ちゃえば速そうなイメージです💡
私は高位破水でしたけど助産師さんに下の方破水?ちゃんと破水しちゃえば早いんだけどね〜と言われましたよー!- 4月30日
-
aina 🦋
そうなんですね!😉
陣痛らしいものが来ず…
いつ来るのかとビビってます…- 4月30日

森の人
破水したら一気にお産進むとおもうし、陣痛もし来なかったら促進剤入れると思うので、今日生まれそうですけどね😊✨
頑張ってください❣️
-
aina 🦋
促進剤って痛いんですかね!?
今日産まれたら結婚記念日&平成最後ベビーです😁😁- 4月30日
-
森の人
めっちゃ記念に残る日ですね❣️✨✨
促進剤、わたしは微弱陣痛だったのでしましたが、無理矢理お腹はらせるので辛かったです😭💦
点滴やと徐々に薬増やすんですが、もう増やさないでってずっと思ってました😂- 4月30日
-
aina 🦋
人生の一大イベントです✨
お腹は結構張ってるので、また張らせるのは辛い💧- 4月30日

ぶー
私も3時ごろ痛みで目が覚めたら破水して、そのまま入院になりました😓
目が覚めたときから5分おきぐらいの陣痛が続いてます。
お互いがんばりましょ☆
-
aina 🦋
一緒ですね!!
風邪も引いてて、しんどいなーって起きた時にちょうど破水して、おもらししたのかと思って焦りました(笑)
頑張りましょーね!!🎶- 4月30日
aina 🦋
ですよね🥺
平成最後か令和かって思ってましたが、令和になりますかね😞
まお
24時間以内出産なはずなのでギリギリ平成じゃないでしょうか?😀