※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

二人目の妊娠で兆候がない普通の朝。一人目は予定日通りだった。

うそでしょー!二人目なのですがまた普通の朝が、、、笑

一人目は予定日ぴったりでしたが(( ༎ຶ‿༎ຶ ))

なんの兆候もない、、、

コメント

まま

予定日越えると、まだかなまだかなってなりますよね🙄
令和の時代に生まれたいのかな👶💗??

はじめて🔰

予定日近づくと毎朝「今日も何も起こらなかった!!!!」ってなりますよね😅
私も二人目の方が産まれてくる週数遅かったです〜!

こいき

わたしも予定日まで1週間をきり、様々な兆候があるのに、今日もいつも通りの朝を迎えました😅

まもなく令和を、迎えますし今日からはしっかり目に運動していこうかな、も思っています!

ニーニャ

私も1人目は予定日ぴったりでしたが、2人目は3日遅れました😅

1人目はおしるしあったし、前日から陣痛始まっていていよいよ感がありました。
ですが、2人目はまだまだ今日も産まれないだろ~な~となんの兆候も無く気を抜いて夜更かししていたら、4時間で出産になりました😵ちゃんと寝ておけば良かったです笑

ざわちゃん

令和ベイビーになりそうですね💕

もんもん773

令和に産まれたいって思ってるのかもですね😂
ただ経産婦、始まると恐ろしく進行早いこともあると数日前に実感したばかりなので、まだまだわかりませんよ( ̄ー ̄)(笑)