ゆな
子供を蹴って青あざ?が出来るまでけるなんてありえません!!!
実家に避難とかはできないんでしょうか💦
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
??
みなれんママさんの症状も心配ですが、ご主人がお子さんを虐待してるのは1番見過ごせない点です!!!
一刻も早く警察に相談してください!!
DVですよ💧🙅♀️
旦那さんがそんなんじゃ余計に症状悪化します!!
-
みなれんママ
警察にも、役所にも問い合わせしました。
最近別居して。私の母に入ってもらってそれらは青地味とかはないのですが!、
本当に許せません- 4月30日
-
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
そうなんですね💦
とにかく別居されて、お母様も間に入ってもらってるということでとりあえずは良かったです。
でも許せませんよね、当然です!!
向こうのご両親はなんて言ってるんですか?
慰謝料と養育費しっかり払ってもらって離婚ですね。- 4月30日
-
みなれんママ
向こうは両親いません、、、
本当に許せません。でも、私が直ぐにカッとなる性格でワガママなところがあり、子供に当たると昨日いわれました、、
離婚したいけど、
やっていく自信ありません。私が鬱がひどい時は掃除など全く出来ないこともあります、、、- 4月30日
退会ユーザー
どこか実家とか逃げれる場所ありますか?
主さんもお子さんも、とりあえずご主人さんとは一旦離れた方が良いです。危ないです。
DV相談ナビみたいなのもありますし、直接警察に連絡するのが怖いのであれば、そういうのも利用して良いかと思います。
-
みなれんママ
役所と警察にも言ったこともあります。でも治らないんです。
- 4月30日
のあまま
お母さんが入ってくれて少し落ち着いて、旦那さんも今は反省してるかもしれないですが、いつまで続くか心配ですね…。
許せないのはもちろんわかりますが、
離婚は考えてないのですか?🤔
-
みなれんママ
離婚も何度も考えましたが、私も一人でやっていく自信もないし、子供もパパと居たいと言います
- 4月30日
4人のママ
それは許せないだろうし、母として妻として、許しちゃいけないんじゃないですか?
私は浮気とかよりも子供にそうゆうことされたことが一回でもあったら離婚考えますね💦
-
みなれんママ
そうですよね、、、
何度も考えましたが、離婚届けも書いてくれない。
そして、子供達も6.5歳なんですが、パパと一緒に居たいと言うから、、😭- 4月30日
結絆
とりあえず別居してるのなら、身の安全は確保できてるんですね?😥
離婚に向けて動く気持ちはありますか?
私も不眠と鬱持ってますが、病院にはいかれてますか?
私も死にたい願望があった時は、楽に死ねる方法を気づいたら検索してたり
でも子供を道連れにはしたくないから、児相がどんなとこなのか調べてたりした事あるけど
一次の気の迷いで誤った選択はなさらないでくださいね
-
みなれんママ
別居は、先月してました、、
ですが、実家は母と祖母70歳で家事など全部してくれていたので、祖母が疲れ切ってこれ以上迷惑かけれないと思い帰宅しました。
病院へは、10年くらいかよってます。
確かに子供の顔を見たら、死ねませんね、、、- 4月30日
コメント