コメント

みい
したの3ついいですよっ

退会ユーザー
ASOBOで月2~3万稼いでました!
ノンアダルトでです!
-
あんリ
調べてみます!
ありがとうございます🙇♀️- 4月30日
みい
したの3ついいですよっ
退会ユーザー
ASOBOで月2~3万稼いでました!
ノンアダルトでです!
あんリ
調べてみます!
ありがとうございます🙇♀️
「副業」に関する質問
旦那が起きれなさすぎて腹立ちます。 愚痴です(T_T)(T_T) 前の日に明日は早く起きてねってお願いしたのに、何度起こしても起きず、結局起きたのは30分後。 保育園の送り迎えもわたし。 帰宅してお風呂洗って、一緒にお風…
我慢ができないタイプで支出に悩んでます。 欲しいと思ったり 食べたいと思ったら我慢できなくて💦 不登校の四年生がいます。 発達障害もありかまってちゃんで、ずーっと家にいるのに癇癪が多く 働くにも働けないので副…
【育児休業給付金について】 お恥ずかしながら無知のため教えてください🙇🏻♀️ 育児休業給付金の支給期間に本業以外の企業で業務委託での副業をしております。 ※満額支給対象の月10日い80時間以内 給付金の申請書に日数…
お仕事人気の質問ランキング
あんリ
ありがとうございます!
昨日からモアとベリーを始めたのですが
えりめろさんは通話やビデオ通話などやっていますか?🤔
みい
ビデオは顔見せないで、秘部だけみせるとか、通話はふつうに、暇つぶしみたいな感じでしてました!
あんリ
ビデオ通話では見せながらなにかそういう下の話しをしなくてはいけないんですか?🤔
ビデオ通話怖くて出られなくて(>_<)
みい
設定から着信を許可オフできますよ!!