お仕事 アダルトやノンアダルトのチャットやメールで稼いでいる方、どのアプリを使用していますか? 副業でアダルトでもノンアダルドでも チャットレディー またはメールレディーなので 稼いでる方いらっしゃいましたら、 なんのアプリを使ってるか教えて頂きたいです。 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 2 副業 アプリ メールレディ あんリ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント みい したの3ついいですよっ 4月30日 あんリ ありがとうございます! 昨日からモアとベリーを始めたのですが えりめろさんは通話やビデオ通話などやっていますか?🤔 4月30日 みい ビデオは顔見せないで、秘部だけみせるとか、通話はふつうに、暇つぶしみたいな感じでしてました! 4月30日 あんリ ビデオ通話では見せながらなにかそういう下の話しをしなくてはいけないんですか?🤔 ビデオ通話怖くて出られなくて(>_<) 4月30日 みい 設定から着信を許可オフできますよ!! 4月30日 退会ユーザー ASOBOで月2~3万稼いでました! ノンアダルトでです! 4月30日 あんリ 調べてみます! ありがとうございます🙇♀️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんリ
ありがとうございます!
昨日からモアとベリーを始めたのですが
えりめろさんは通話やビデオ通話などやっていますか?🤔
みい
ビデオは顔見せないで、秘部だけみせるとか、通話はふつうに、暇つぶしみたいな感じでしてました!
あんリ
ビデオ通話では見せながらなにかそういう下の話しをしなくてはいけないんですか?🤔
ビデオ通話怖くて出られなくて(>_<)
みい
設定から着信を許可オフできますよ!!