来月から離乳食開始しようと思っています!ブレンダー買おうと思ってるの…
来月から離乳食開始しようと思っています!
ブレンダー買おうと思ってるのですが、少量でも使えるオススメのブレンダーあったら先輩ママさん教えて下さい💓
- りー(4歳5ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
ブレンダーは離乳食のためだけに買いますか?
それだったら必要ないと思います。
実際ブレンダーは長くても2ヶ月ぐらいしか使わず、その後登場しません。笑
これを機に自分たちの料理で使うのであれば買ってもいいと思いますよ!
来月から離乳食開始しようと思っています!
ブレンダー買おうと思ってるのですが、少量でも使えるオススメのブレンダーあったら先輩ママさん教えて下さい💓
はじめてのママリ
ブレンダーは離乳食のためだけに買いますか?
それだったら必要ないと思います。
実際ブレンダーは長くても2ヶ月ぐらいしか使わず、その後登場しません。笑
これを機に自分たちの料理で使うのであれば買ってもいいと思いますよ!
「ブレンダー」に関する質問
ブルーノのマルチブレンダーって バナナジュース作れますか?🥹 長年使ってきたミキサーが壊れてしまって… マルチブレンダー持ってるけど スムージーとかつくれたっけ?ってなって🥹
ブラウンのブレンダーをどれを買おうか悩んでいます 離乳食用に持ってないブレンダーを買おうと思っています ブンブンチョッパーはありますが、赤ちゃん用に別にチョッパーが付いた商品を買おうとしています Amazonのブ…
離乳食の本おすすめありますか? 料理は苦手なので極力したくない派で、分かりやすく書いていて欲しいです💦 まねしてラクラク迷わない!365日のフリージング離乳食を読んでみましたが、すりつぶす裏ごしするでブレンダー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント