※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
雑談・つぶやき

ショッピングモールの買い物超絶に疲れた〜😩うちの息子ほど泣いたり騒い…

ショッピングモールの買い物超絶に疲れた〜😩
うちの息子ほど泣いたり騒いだりしてる子おるんかなぁってくらい、いつも大変🤢🤢
キャラクターのカートなんて5分で脱出するし、目に入ってくるいろんなキャラクターの物欲しがったり触りたがったり。。。
お菓子あげたり、本渡したり、トミカ渡したりしてもダメ🙅‍♀️ とにかくずっと駄々こねて泣き叫んでる💦💦
旦那も私もそんな息子にイライラするし、疲れてクタクタなって微妙な雰囲気になってしまうし。。。
いつになったらまともに買い物できるようになるんやろ😭
ほんまに今日は疲れた😭😭

コメント

ぺぺ

むすこは五分も乗れなくて
癇癪起こして
家で外でも床に頭打ち付けて
うつ伏せになり奇声はなしながら
泣きてました😭

• R

R

コメントありがとうございます😊
    きりんさんの息子さんも同じ学年になるんですかね!
    ほんっとに大変ですよね💦💦
    癇癪起こされるとどうしようもなくなりますよね。。。 うちは夜泣きでたまにそんな感じになります😭
    外だと人目も気になるし、いつまでもも泣き叫んでるからこっちが泣きたくなりますよね💦💦
    分かりますよ〜😭😭

• 4月29日
  • ぺぺ

ぺぺ

同じ学年になりますね‪\( 'ω' )/
    息子さん夜驚症じゃないですか?😳

私は息子がADHD
    疑うほど多動が激しくて
    迷子ひも必須だったんですけど
    紐付けてるだけもジロジロヒソヒソされ
    それで癇癪起こされたら
    たまったもんじゃなかったです😭😭

• 4月29日
  • R

R

0歳児の時にそうで、小児科の先生に相談したことありました!
    でも1歳過ぎてからはほとんどなくなって、保育園入ってからは毎日朝まで起きることなく寝てくれるようになりました😢 なので夜はほとんど大丈夫です。。。
    昼間が元気がありすぎて。。。the男の子!って感じの動きです😅
    人目は気になりますよね💦

• 4月29日