ナナコ
個人で作成した示談書には法的効力がないので、行政書士さんに作って頂くと良いですよ。違反や踏み倒しの時に差押さえ等がスムーズにいきますよ。
(離婚時に作成していただき1万5千円位でした)
ナナコ
個人で作成した示談書には法的効力がないので、行政書士さんに作って頂くと良いですよ。違反や踏み倒しの時に差押さえ等がスムーズにいきますよ。
(離婚時に作成していただき1万5千円位でした)
「旦那」に関する質問
父の日、旦那さんに子供から的な感じで何かしますか? 母の日には夫が1日ご飯作らなくていい日にしてくれました☺️夫の母ではないですが、ご飯作らないだけでとてもラクでした!
皆さんならどう思いますか?これって普通ですか?😭 お隣さんの話です。お隣はお子様4人、わんちゃん、旦那さんで住んでる私からしたら大家族です! 想像だけでも忙しそうですが 引っ越してきてから分譲地に住んでるご近所…
今年で結婚7年目になります。子供3人です。 夫婦関係は喧嘩もする事あるけど良好です。 皆さん週何回夫婦関係もってますか? また、どんなプレイしますか? 私は週3回~4回で正常位→騎乗位→バックの流れです。たまに、2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント