ナナコ
個人で作成した示談書には法的効力がないので、行政書士さんに作って頂くと良いですよ。違反や踏み倒しの時に差押さえ等がスムーズにいきますよ。
(離婚時に作成していただき1万5千円位でした)
ナナコ
個人で作成した示談書には法的効力がないので、行政書士さんに作って頂くと良いですよ。違反や踏み倒しの時に差押さえ等がスムーズにいきますよ。
(離婚時に作成していただき1万5千円位でした)
「旦那」に関する質問
夫の職場の同僚とその奥さんについてです。 夫は自分の友達や同僚と私を含めて遊んだりしたいタイプの人です。私は付き合いもあると思い、夫の交友関係がある人たちと何回か遊んだりしています。 ですが、まだ会ったこと…
夫婦の育児についてです。 皆さんは旦那さんの育児への協力ってどんな感じなのでしょうか? 生後1ヶ月の娘が居ます。 夫の会社は、そこそこ大手でパパ育休なども推奨しているのですが、旦那は役職上育休など取れるポジシ…
旦那が、生産期の奥さんがいる友達と夜通し釣りに行くと言います。(片道2時間) その奥さんはいいよと言ってるらしいのですが…(本当か?!本当だとしても本音か?!と言う疑問はあります) 私的には、生産期の妻を置い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント