ナナコ
個人で作成した示談書には法的効力がないので、行政書士さんに作って頂くと良いですよ。違反や踏み倒しの時に差押さえ等がスムーズにいきますよ。
(離婚時に作成していただき1万5千円位でした)
ナナコ
個人で作成した示談書には法的効力がないので、行政書士さんに作って頂くと良いですよ。違反や踏み倒しの時に差押さえ等がスムーズにいきますよ。
(離婚時に作成していただき1万5千円位でした)
「不倫」に関する質問
不倫された後 再構築で後悔した方、離婚で後悔した方 又、再構築して良かった方、離婚して良かった方 どちらの方の意見も聞きたいです🙂↕️ 不倫相手に慰謝料請求中です。 不倫相手の方が終わり次第旦那とどうして行くか…
浮気しない男っていないんですか? 今世間で騒がれてる芸能人の不倫問題について、Xや知恵袋で、「浮気しない男はいない」という投稿をたくさん見ました。 旦那は誠実で優しくて、人の浮気話や不倫話も聞きたくないくらい…
旦那さんが職場の女性と2人で職場の方の不倫のエロい話してるって聞いたらこの話してる女性と旦那さんも怪しいってなりませんか?私だけですかね。今日職場に行った時ににやにやして話してるのを見たのですが気にせず帰る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント