コメント
mina
あるあるです(^_^;)
怒鳴られる意味がこっちとしては理解出来ませんよね。
うちは、常に家でイヤホン付けてyoutube見てます。
この距離で話してもなんせイヤホンですから聞こえてない、聞こえてたとしても何回も言わなイヤホンしてるせいで同じ事を何回も聞き直してくるので。ハサミで切ってやりたくなります。
mina
あるあるです(^_^;)
怒鳴られる意味がこっちとしては理解出来ませんよね。
うちは、常に家でイヤホン付けてyoutube見てます。
この距離で話してもなんせイヤホンですから聞こえてない、聞こえてたとしても何回も言わなイヤホンしてるせいで同じ事を何回も聞き直してくるので。ハサミで切ってやりたくなります。
「旦那」に関する質問
3歳の子育てています 普段からぬいぐるみとお医者さんごっこしたり、私や旦那に体温計を当てて熱を測って来たり、ちょっとぶつけたりしただけで絆創膏貼ってー、目かゆいや熱測ってーなどと言うことがありました 毎日のよ…
49日と一周忌が2週間違いになるってどう言うことですか? 旦那が昨日の夜、会社の子がそうなったと話していて、全く意味が分からなくて、ブチ切れられてなんの説明もなく話が終わったので、これ以上の説明は出来ないので…
スポーツ系の習い事をしているお子さんがいる方! サバサバ系のお母さん達が多いのですが、他人の旦那の事を下の名前で呼び捨てで呼ぶのはあるあるなんでしょうか?😂 小学生の息子がサッカーを習っています。 土日のどち…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆プリキュア
コメントありがとうございます😊
あるあるなんですね😢
ホントに,共感してもらおうとしてるのに
逆ギレされる意味が分かりません💦
同じです…ウチもイヤホンでYouTubeです😔💢
mina
自分さえ良ければいいのが前面に出過ぎて、いやいや!今それちゃうからな!てなりますよね╰(*´︶`*)╯
そんな我が家も些細なことで旦那と喧嘩して胸ぐらつかんでやりました!
☆プリキュア
ほんとですよね!
胸ぐらですか?!
凄い!ヾ(@゜▽゜@)ノ
mina
いや本当に毎日、育児に家事にでバタバタしてる中、協力しようともしない我の事ばかり優先で考えてる旦那に呆れて、胸ぐらつかんで顔面パンチしてやろうかと思いましたが、胸ぐらつかんで調子乗るなとだけ言って、終わっときました☆
旦那って、何であぁゆう態度なのか、働いてるのがそんなに偉いのか何をまぁそんな勘違いしてるので呆れますm(_ _)m
家事、育児してる身になって、発言しろって毎日思います。
すみません愚痴ってしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
☆プリキュア
全然,私でよければ😊
分かります!自己中過ぎてウザイですよね(笑)
専業主婦は暇。だそうで,
仕事してたら偉いみたいです😔💢
mina
ありがとうございます!私も今、育休中で頻繁に旦那に言われます💦
毎日休みで暇でえぇなぁっと。
給料入ったら入ったで、俺の金やからな。の発言には毎度ブチキレそうになりますψ(`∇´)ψ