コメント

mina
あるあるです(^_^;)
怒鳴られる意味がこっちとしては理解出来ませんよね。
うちは、常に家でイヤホン付けてyoutube見てます。
この距離で話してもなんせイヤホンですから聞こえてない、聞こえてたとしても何回も言わなイヤホンしてるせいで同じ事を何回も聞き直してくるので。ハサミで切ってやりたくなります。
mina
あるあるです(^_^;)
怒鳴られる意味がこっちとしては理解出来ませんよね。
うちは、常に家でイヤホン付けてyoutube見てます。
この距離で話してもなんせイヤホンですから聞こえてない、聞こえてたとしても何回も言わなイヤホンしてるせいで同じ事を何回も聞き直してくるので。ハサミで切ってやりたくなります。
「旦那」に関する質問
パートを辞めたいです。 みなさんなんと言って退職しましたか? 働いて8ヶ月経ちました…。 辞めたい本当の理由は、トップの人がパワハラ気質、職場内の人間関係が悪い、です。 あとは、子供が小1になり、扶養内で働いて…
多分子供2人いて ずっと続けられるパートさんの仕事して 旦那の給料でなんの心配もなく暮らせて 旦那の給料だけで余裕だってら 子供3人とかいて 自分にも時間もお金もかけられたら なんのふまんもないんだろうな、自分て…
5歳の娘と2歳の娘がいます 子供が生まれてから初めて旦那に預けて一人で泊まりがけでライブに行こうと思ってるんですが、いいと思いますか?😌 子供小さいのに預けてライブとか〜て絶対親には言われそう🤦🏻♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
☆プリキュア
コメントありがとうございます😊
あるあるなんですね😢
ホントに,共感してもらおうとしてるのに
逆ギレされる意味が分かりません💦
同じです…ウチもイヤホンでYouTubeです😔💢
mina
自分さえ良ければいいのが前面に出過ぎて、いやいや!今それちゃうからな!てなりますよね╰(*´︶`*)╯
そんな我が家も些細なことで旦那と喧嘩して胸ぐらつかんでやりました!
☆プリキュア
ほんとですよね!
胸ぐらですか?!
凄い!ヾ(@゜▽゜@)ノ
mina
いや本当に毎日、育児に家事にでバタバタしてる中、協力しようともしない我の事ばかり優先で考えてる旦那に呆れて、胸ぐらつかんで顔面パンチしてやろうかと思いましたが、胸ぐらつかんで調子乗るなとだけ言って、終わっときました☆
旦那って、何であぁゆう態度なのか、働いてるのがそんなに偉いのか何をまぁそんな勘違いしてるので呆れますm(_ _)m
家事、育児してる身になって、発言しろって毎日思います。
すみません愚痴ってしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
☆プリキュア
全然,私でよければ😊
分かります!自己中過ぎてウザイですよね(笑)
専業主婦は暇。だそうで,
仕事してたら偉いみたいです😔💢
mina
ありがとうございます!私も今、育休中で頻繁に旦那に言われます💦
毎日休みで暇でえぇなぁっと。
給料入ったら入ったで、俺の金やからな。の発言には毎度ブチキレそうになりますψ(`∇´)ψ