コメント
ママ
まったく一緒です!
良くお腹の上にのせてます!
嫌になると落ちそうになります!
最終的に落ちます!笑
でも泣きません、笑
体力ありすぎ私はついていけません!
わん
めちゃめちゃわかります!
反り返って泣きますよね😂
なんなんだか。
まじで力強すぎだし
抱っこしてる時にやられるから
こっちの腕もげるわ!
って思いながら疲れたら
置きます😂
自我が出てきたんでしょうね😳💕
-
m
コメントありがとうございます♥同じですねー😂💕はい、反り返って泣くし本当に力強いです😨わかります!横抱き嫌いみたいで、まだ夜中2.3時間で起きてくるんですけど、抱っこで寝かせようとしても乳くれー!って感じで反り返り、泣きわめきが物凄いです(笑)疲れたら起きますよね😢自我なんですよね、これは😂💕
- 4月29日
ママ
うちも落っこちそうなくらい反り返ります😂😂
必死でなにかを伝えようとしてますよね🥺でもあまりに凄すぎて笑えてきちゃいます😂
-
m
コメントありがとうございます♥本当ですかー🙈💕1歳にもなれば、余計に力も強いですよね😂確かに、もう、ほんとそれなにー?!😳😳っていつも言いながら笑っちゃってます(笑)あるあるだということがわかってよかったです😂💕
- 4月29日
m
コメントありがとうございます♥わー!同じですか!😂本当に、グーンって伸びと言うか、反り返るんですけど、同じ感じですか?😂最終的に落ちる🤣🤣泣かないのすごいです!(笑)本当についていけない😂あと、オムツ変えるのもタイミング的に嫌だったら寝かした状態でもグーンってするんですけど、どうですか?😂😂