きな子
長女も次女もほぼなかったです!
ラティ
ほとんどないです😊
ママリ
乳児の頃はほぼなかったです。よく寝る子でした。
でも一歳になって保育園へ通い始めてからは、ストレスのせいか夜泣きが始まって大変でした😭
koo
子供3人
あまり記憶にないからなかったと思います。
🌼
夜泣きほぼなかったです!あっても数回だけでした!
⭐️
ほぼなかったです!主さんと同じような感じのは数回ありました!
きな子
長女も次女もほぼなかったです!
ラティ
ほとんどないです😊
ママリ
乳児の頃はほぼなかったです。よく寝る子でした。
でも一歳になって保育園へ通い始めてからは、ストレスのせいか夜泣きが始まって大変でした😭
koo
子供3人
あまり記憶にないからなかったと思います。
🌼
夜泣きほぼなかったです!あっても数回だけでした!
⭐️
ほぼなかったです!主さんと同じような感じのは数回ありました!
「泣く」に関する質問
生後35日ベビ育ててます👶 最近まで3時間起きの決められた時間に母乳➞ミルクをしてたんですけど、最近母乳を飲んだらそのまま寝てしまうことが増えてきました。 夜の22時は混合ですが、1.4時は完ミです。 基本的に21時に…
2人目現在3ヶ月なんですが、育てづらくて困ってます。 チャイルドシート機嫌良く乗ってる時間短い、少ない。頻繁に泣く。 泣いてギャン泣きまで行くと喉やられるんじゃないかくらいのギャーギャー。おえっともなる。 お風…
2歳2ヶ月 顔を叩いてくる娘 気に入らないことがあると顔を狙って叩いたりひっかいたりしてきます。2歳になる少し前からやるようになり、叩くたびに怒ったり、怒ってもダメかと思って寄り添うような声がけ(上手くできな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント