男女平等は難しいと感じており、男性は自由に飲みに行けることに不満を持っています。諦めるしかないと思っています。
やっぱり男と女平等にっていうのは
無理なんだよなー。
男は時間も気にしないで好きなだけ飲みいけていいよなぁ
もう諦めるしかないな。
- れいな(4歳7ヶ月)
コメント
ママリ
うちの夫も今日飲みに行ってます。
本当男はなんにも気にしないで、自由に好きなことできていいですよね😔
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
うちの旦那はお昼から麻雀行ってます。
夜中娘の泣き声に気づいて起きてくる事も滅多にない(気づかないように気を使って頑張ってます)旦那は居ない方が楽なので、バーイバーイ✋って(^-^)で追い出してます。←毒嫁
-
れいな
私の旦那も夕方からの飲み会なのに、
午前中から出ていきました。
たしかにいなかったらイライラしませんもんね!(笑)
分かってるんですけど、自由に出来ないのにどうして旦那は自由に出来るのかと考えてしまって腹が立ちます😂😂- 4月30日
れいな
ホントです。
飲みいっていい?ばっかで
子供のことが全部終わってからにしてよって言ったら
お前も全部終わらせてから遊びに行けよって。
あんたみたいに全く遊んでないし、地元に帰って何日かだけ出かけてもゆっくり出来ないで帰ってきてるのに。
イライラ来ますよね~。。
ママリ
飲みに行っていい?ってうちの夫も聞いてきますが、ダメって言ったって行くんでしょ!って感じです。
毎回毎回イライラします笑
全部終わらせてから遊びに行けよって
例え全部終わらせたとしても、旦那さんのようには遊びに行けないですよね😔
本当男って自分勝手ですよね〜
れいな
よくそんなことが言えるなと怒りを覚えます。
1回寝ても子供が起きないとも限らないしそんなことも考えてない、
万が一泣いてどうしようもなくなったら、何時に帰る?まだ?など。
二人の子供なのになんか悔しいですよね。
楽して父親名乗れることが羨ましい。