※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりにゃん
雑談・つぶやき

母乳やめた途端に妊娠前以下のパイになって悲しい。゚(っ´;ω;`c)゚。笑せめ…

母乳やめた途端に妊娠前以下のパイになって悲しい。゚(っ´;ω;`c)゚。笑
せめて妊娠前と同じで止まってくれたらよかったのに( ꒪⌓꒪)
誰に見せることもないけどちょっとささやかすぎて悲しい_(:3>∠)_

コメント

しゅままま(夜泣きのプロ)

わかります😭
元から小ぶりで慎ましやかではあったのですが、卒乳したらさらに小ぶりに😂💦
夫に「干し柿じゃん」と言われてしまいました😂笑
干し柿おぱーい😂😂😂
今はナイトブラでこれ以上垂れないように頑張ってます⚡️

• まりにゃん

まりにゃん

コメントありがとうございます☆*°
    どうして母乳と共にパイの中身無くなってしまうのでしょう。゚(っ´;ω;`c)゚。

もしかして名前は・・・| 冫、)チラッ

• 4月29日
  • しゅままま(夜泣きのプロ)

しゅままま(夜泣きのプロ)

先輩ママには妊娠すればまたおっきくなるから👍と言われましたが、次卒乳した時はもうまな板の上に小豆を覚悟せねばならない気がしてます😂笑

ええ、わたしが干し柿のような(パイを持つ)ものです🙄

• 4月30日
  • まりにゃん

まりにゃん

妊娠せんでも大きくなったりはしないんでしょうか‪( ;ᯅ; )‬笑
    ほんと、次こそきっとパイがなくなります0(:3 )〜

笑っちゃダメと思いつつ😂

• 4月30日