コメント
しゅままま(夜泣きのプロ)
わかります😭
元から小ぶりで慎ましやかではあったのですが、卒乳したらさらに小ぶりに😂💦
夫に「干し柿じゃん」と言われてしまいました😂笑
干し柿おぱーい😂😂😂
今はナイトブラでこれ以上垂れないように頑張ってます⚡️
わかります😭
元から小ぶりで慎ましやかではあったのですが、卒乳したらさらに小ぶりに😂💦
夫に「干し柿じゃん」と言われてしまいました😂笑
干し柿おぱーい😂😂😂
今はナイトブラでこれ以上垂れないように頑張ってます⚡️
「雑談・つぶやき」に関する質問
歯医者の受付面接で、 まず、医療系は、口調キツめですが耐えられますか? そこまであまり気にならないですね! 子どもいるんですね!じゃあ、シフトむりですね! 旦那さんが、在宅勤務なので可能です。 10歳のお子様かわ…
何もしたくない。そんな状態が何日も続いてる。 妊娠前、出産前に戻りたいとか思ってしまう… 子供はすごく可愛いし愛おしい。寝かしつけは時間かかって大変で夜中も起きちゃうけど、比較的大人しくて育てやすい子だと思う…
ごめんなさい吐かせてください グループLINE苦手すぎて🥲 自分空気読めないから本当無理🥲 職場のグループLINEできたばっかりで年末年始の連休希望ありますか?的な内容で LINE始まったのがもう夜だったのもあるけど 最後…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まりにゃん
コメントありがとうございます☆*°
どうして母乳と共にパイの中身無くなってしまうのでしょう。゚(っ´;ω;`c)゚。
もしかして名前は・・・| 冫、)チラッ
先輩ママには妊娠すればまたおっきくなるから👍と言われましたが、次卒乳した時はもうまな板の上に小豆を覚悟せねばならない気がしてます😂笑
ええ、わたしが干し柿のような(パイを持つ)ものです🙄
まりにゃん
妊娠せんでも大きくなったりはしないんでしょうか( ;ᯅ; )笑
ほんと、次こそきっとパイがなくなります0(:3 )〜
笑っちゃダメと思いつつ😂