コメント

はじめてのママリ
3ヶ月前に完全断乳して5日目には完全におっぱい求めることは無くなりましたけど未だに夜中は起きますよ😣
はじめてのママリ
3ヶ月前に完全断乳して5日目には完全におっぱい求めることは無くなりましたけど未だに夜中は起きますよ😣
「夜泣き」に関する質問
生後10ヶ月の娘がいます。この月齢で夫が友人と旅行に行くのは、ありですか?私はもやっとしています。 不妊治療でやっとさずかりました。コロナ禍だったので、夫には飲み会などの参加は控えてもらっていました。 私がお…
3~4歳くらいのお子さんで、毎日19:00くらいに寝る子いますか? 以前はお昼寝してたので21:00~22:00に寝てたのですが、春から幼稚園に入ってお昼寝しなくなったら寝るのがめちゃくちゃ早くなりました😴 だいたい19:00~1…
生後10ヶ月になったばかりです。夜泣きについてアドバイスいただけませんか🚨😭 完ミで元々平均の半分以下しかミルクを飲まない子だったので、 夜泣きがなくても0時前後に夜間授乳をしていました。 本人も泣いて起きるわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴすけ
回答ありがとうございます(*^ω^*)
3ヶ月経っても夜起きるんですね🥺
今日で断乳して10日目なんですが、寝かし付けは楽になっても夜泣きの度に抱っこしてあやしてるのでいつまで続くのかなと思いまして😭
はじめてのママリ
前まではおっぱいあげたら寝てくれてたので確かに逆にしんどいですよね😭
今は重たいですけどラッコ抱きしたら寝てくれるようになりました!
あと夜中起きる時は空気が乾燥してたり口呼吸になってる時が多いのでマグのお茶を寝室に持ち込むようにしています😊
お茶飲むと案外すんなり寝てくれるので楽になりました!
ぴすけ
おっぱいは寝ながらあげれてたのに眠い中立って抱っこしてユラユラしてって結構しんどいんですよね(;_;)
マグのお茶も飲ませてみようとしたんですけど泣いている時は全く飲まなくて😭
はじめてのママリ
お疲れ様です。
断乳は夜間だけですか?
ぴすけ
昼も夜も断乳しました😂