※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
非公開
その他の疑問

今日、大木イオンのKid's US.LANDに初めて遊びに行ってきました☺︎それで…

今日、大木イオンのKid's US.LANDに初めて遊びに行ってきました☺︎

それで会員カードを作ったのですが、カードを作ったら次から料金はどうなるんでしょうか(´ー∀ー`)?
無料になるわけぢゃないですよね...
会員カードってなんの為に作るんですかね笑笑

分かる方 教えてください m(_ _)m

コメント

ママ

料金は払いますよ😭
ただ、会員ですよーって証明ですね💦
例えばTSUTAYAとかもレンタル料金とは別にレンタル会員にならないといけないですよね?同じだと思います。
会員にならないと遊べない遊び場は他にもありますよ😌
ポイントカードが別であるので、それを貯めれば割引きがあります😊

• 非公開

非公開

やっぱ料金は払わなきゃだめなんですね(´ー∀ー`)
    まぁでも昨日は息子もすんごい楽しそうだったし、これから雨の日はちょこちょこ行こうと思うので会員カード作ってよかったかな...
    ポイントも貯まりますしね⭐️
    あ、ポイントカードは会員にならないともらえないんですかね??

• 4月30日
  • ママ

ママ

会員登録するとポイントカードが貰えるというか、会員登録しないと中に入って遊ぶ事すらできません💦
    遊ぶ時には毎回持って行きます。忘れたら仮カードを利用料金とは別でお金払って発行しないといけません。

会員カードではポイントは貯まらないですよ。
    会員カードとは別で、紙のスタンプカード貰えませんでしたか?

• 4月30日
  • 非公開

非公開

あ!そうなんですか!!
    会員にならないと遊べなかったんですね( ꒪⌓꒪)
    忘れたら100円?払わなきゃいけないんですよね...

ポイントカード貰いました⭐️

• 4月30日