※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

世の中で一番嫌いな人は旦那かもしれない。色々ありいまは離婚できない…

世の中で一番嫌いな人は旦那かもしれない。色々ありいまは離婚できない。時々殴りかかりたくなる強い衝動に駆られる。

コメント

ゆきっち

私も同じです。2番は義父、3番目は義母です。離婚するエネルギーがないのと、実母を、悲しませたくないので仕方なく一緒にいます…。

• ままり

ままり

そうなんですね💦私も2位は義母です。あんなカスな息子ラブすぎてお前ら2人で住めよと思います。
    毎日つらくないですか?😢最近イライラしすぎて死にそうです。

• 4月29日
  • ゆきっち

ゆきっち

顔を見るのも嫌なので、必要以上に話ません。子供はパパとばぁちゃんが大好きなのでモヤモヤしてしまいます!
    子供は可愛いですが、旦那に出会わなければよかったといつも思います。

• 4月29日
  • ままり

ままり

分かります、うちもです。元彼の方が絶対幸せだったなーとか💦

• 4月29日
  • ゆきっち

ゆきっち

今の旦那は初めて付き合った人でそのままデキ婚なので、人生損してるー!って思ってます(>人<;)

• 4月29日
  • ままり

ままり

初めてなんですねー!何年付き合われたんですか?💦

• 4月29日
ゆきっち

高校の時から四年付き合って結婚しましたー。

• ままり

ままり

そうなんですね!長いですね。
    毎日耐えるの頑張りましょうね。

• 4月30日