コメント
みみみ
私は旦那に車中泊の時、子供が大泣きしても焦らなくていいからね!安全運転ねっと出発前ひたすら伝えてました🤣🌱(笑)
あと大量のオムツ、ミルクも一応用意しておきました!!
この前、車中泊の時は一応1本液体ミルクを持ってってみました💡
車が動いててもすぐに哺乳瓶に入れ替えてあげることが出来るのですごく便利でした🐯◎!
みみみ
私は旦那に車中泊の時、子供が大泣きしても焦らなくていいからね!安全運転ねっと出発前ひたすら伝えてました🤣🌱(笑)
あと大量のオムツ、ミルクも一応用意しておきました!!
この前、車中泊の時は一応1本液体ミルクを持ってってみました💡
車が動いててもすぐに哺乳瓶に入れ替えてあげることが出来るのですごく便利でした🐯◎!
「旅行」に関する質問
以前、私の父と旦那と子供と旦那の母(私からしたら義母)と旅行に行きました。私の父が旅行を計画してくれて、ご飯もホテル代も遊び代も全員分全て出してくれました。 旦那の母は、お礼は言っていましたが、一切お金を出す…
広島在住、または広島へ旅行に行った事のある方!!🥺🙏 20日金曜日に旦那が行っておいでよと言ってくれたので初めて1人で念願の広島まで日帰り旅行に行きます🥹🌸 名古屋から新幹線で行きます! 朝は9時半頃に広島着、…
来月頭、下の子と2人でディズニー行きたいな、と考えてるんですが。 長男には秘密にしておくか、 後で写真などでうっかりバレることを考えて一応伝えておくか… ・上の子は1人で祖父母宅に帰省中(その間、3人で旅行して…
お出かけ人気の質問ランキング
もなか
うちも一応液体ミルク持っていく予定です😆完母なので飲んでくれるかわかりませんがいざというとき助かるかな?と思い。。🥺
車中泊でもいつも通り寝てくれましたか?
みみみ
んー、いつも通りには寝てくれなかったです😭💦
お利口さんに寝てても、目が覚めてチャイルドシートに縛られてるのが嫌なのかそっからしばらく大泣きとか、、、💦あんまり大泣きした時は仕方なく一旦、抱っこしたりして落ち着いたらまたチャイルドシートに乗せてってしてました😖🙌
もなか
環境が違うからしょうがないですよね😭
普段は車に乗ったら寝るのですが長距離に鳴るので不安はあります。゜(´∩ω∩`)゜。初めての赤ちゃん連れての旅行で色々と緊張します😆