コメント

みみみ
私は旦那に車中泊の時、子供が大泣きしても焦らなくていいからね!安全運転ねっと出発前ひたすら伝えてました🤣🌱(笑)
あと大量のオムツ、ミルクも一応用意しておきました!!
この前、車中泊の時は一応1本液体ミルクを持ってってみました💡
車が動いててもすぐに哺乳瓶に入れ替えてあげることが出来るのですごく便利でした🐯◎!
みみみ
私は旦那に車中泊の時、子供が大泣きしても焦らなくていいからね!安全運転ねっと出発前ひたすら伝えてました🤣🌱(笑)
あと大量のオムツ、ミルクも一応用意しておきました!!
この前、車中泊の時は一応1本液体ミルクを持ってってみました💡
車が動いててもすぐに哺乳瓶に入れ替えてあげることが出来るのですごく便利でした🐯◎!
「車」に関する質問
落ち込んでいるのでつぶやかせてください… 批判などはやめてください、メンタルきてるので… 今年27歳になりますが、旦那が21の時からタバコを吸っていた事実が発覚しました😭 旦那とは高3のときから付き合っていて、9年一…
夏フェス子連れ参加した方。意見ください!やはり預けた方が楽しめますか? 今年初めて子連れで行か予定です。 いや、ほんとは私だけ参加予定でした。 フェス会場は車で家から30分ほどのところです。 どうしても見たいア…
【NICUに入院中の子どもを夫が抱っこしないように制限してもらうことは可能でしょうか】 早産のため子どもがNICUに長期入院中です。 夫と面会に行くのが精神的にきつく、時間をずらして子の面会に行く予定です。 ただ、…
お出かけ人気の質問ランキング
もなか
うちも一応液体ミルク持っていく予定です😆完母なので飲んでくれるかわかりませんがいざというとき助かるかな?と思い。。🥺
車中泊でもいつも通り寝てくれましたか?
みみみ
んー、いつも通りには寝てくれなかったです😭💦
お利口さんに寝てても、目が覚めてチャイルドシートに縛られてるのが嫌なのかそっからしばらく大泣きとか、、、💦あんまり大泣きした時は仕方なく一旦、抱っこしたりして落ち着いたらまたチャイルドシートに乗せてってしてました😖🙌
もなか
環境が違うからしょうがないですよね😭
普段は車に乗ったら寝るのですが長距離に鳴るので不安はあります。゜(´∩ω∩`)゜。初めての赤ちゃん連れての旅行で色々と緊張します😆