※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキー
家族・旦那

共感が欲しいです。1歳の子どもが気管支炎・中耳炎でゴールデンウィー…

共感が欲しいです。

1歳の子どもが気管支炎・中耳炎でゴールデンウィークの旅行の予定が無しになりました。少しずつ回復してきているのですが、やはり遠出は良くないと思っていて…。

それを旦那に話したら、「1週間も家にいられない」と1人で出て行ってしまいました。泊まりで出かけるそうです。子どもが出かけられるようになったら帰ってくると言っていました。旅行好きな人で、今回もかなり楽しみにしていたのは分かります。
それにしたって。最低じゃないですか?

コメント

ひまり

最低すぎますね。。
いやいや子供の体調が第1なのに
それをおいて出ていくなんて…
ドン引きです😱

• ミッキー

ミッキー

ですよね😭
    普通親なら子どもの体最優先で考えられると思うのですが…

• 4月29日
mama

旦那さん!それは最低です😭

• ミッキー

ミッキー

ですよね。私の感覚ズレてなくてよかった…

• 4月29日
はじめてのママり🔰

子供が苦しんでるのにあそびに行くの理解できません‼️
独身気分ですよね‼️

• ミッキー

ミッキー

そうなんです。いまだに自分が1番の人で😢

• 4月29日
ぴぴ

お子さんの体調は大丈夫ですか😭?

私も旅行が好きなので、きっと中止になったら相当ショック受けると思うので、旦那さんの気持ちも分からなくもないです😫

が!!!
自分の子供の体調が大丈夫か心配でそれどころじゃないと思うんですが😤

子供のこともママのこともなにも思いやってくれないなんて悲しいですね😭

• ミッキー

ミッキー

ありがとうございます😭子どもはだいぶ熱も下がってきて、一人遊びもするようになってきたのでちょっと安心はしています。

そうなんですよ!私も長引く看病で少し参っていたので贅沢言うとそこも労って欲しかったです。
    本当に、まずは子どもなんですけどね。旦那が家を出て行ってからもよく分からずニコニコしている子どもの顔を見て涙出ました😢

• 4月29日
ママリ

最低ですね。

あり得ないです。。。

• ミッキー

ミッキー

あり得ないレベルですよね。

• 4月29日
ほのち

それは無いですね🙅‍♀️最低です...。
子供最優先!あなた父親でしょ...。

• ミッキー

ミッキー

ホント、父親としての自覚に欠けすぎです😡

• 4月29日
  • ほのち

ほのち

世の中のママさんだけでなく良識のあるパパさんさえ敵に回しそうですね🤣

• 4月29日
☆プリキュア

最低ですね!😔
帰ってくるな。って言いたいです(笑)

• ミッキー

ミッキー

本当に帰ってこなくてもいいかな…と考えてしまいます。

• 4月29日

最低すぎます😭
うちの子も咳と鼻水が中々治らなくて…どこかへ行こうかーと考えてたのは中止になりました💧でもやはり子供がいちばん!連休は病院だってやってないし安静にしたいですよね💧
お子さん早く良くなるといいですね🙏✨

• ミッキー

ミッキー

咳、鼻水長引きますよね😵お大事になさってください。
    そうそう、病院閉まってるのもあって慎重にいきたいんですよね。

• 4月29日

ウチのチビも26日から高熱続きです💧

主人は27日に上海から帰国したばかりで、帰国したら子供達とあそこに行こう!ここに行こう!と色々楽しみにしてくれていましたが、その予定がダメになった今、熱と鼻詰まりで愚図るチビをずっと抱いてあやしてくれています。

明日は掛かりつけの小児科が休日診療をするので、「俺が1時間前から並ぶよ‼️」と言ってくれる程で…💦

主様の御主人、本当に最低だと思います‼️
もう、二度と帰ってくんなー‼️って感じですね💢💢(TT)

• ミッキー

ミッキー

なんてステキなご主人!羨ましい限りです…。うちのバカ旦那に爪の垢煎じて飲ましてやりたい。

うちも明日かかりつけの小児科が診療日なんですよー。私1人で連れて行きますわ😐いつものことなんですけどね。

そちらのお子様も早く元気になりますように!

• 4月29日