※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
雑談・つぶやき

昨日の夜炊き込みご飯したんですけどそのまんま昨日の夜から釜の中いれっぱなしなんですけど今日たべれますかね?

昨日の夜炊き込みご飯したんですけどそのまんま昨日の夜から釜の中いれっぱなしなんですけど今日たべれますかね?

コメント

ゴトー

炊き込みご飯は、腐りやすいのでやめた方がいいかもしれないです(・_・;
わたしも忘れて半日放置してみたら、粘ってました_:(´ཀ`」 ∠):

• あや

あや

もーたべてます笑
    味昨日と同じですけど大丈夫ですかね?

• 4月29日
(°▽°)

そうなんですね( ゚д゚)
我が家はいつも2日目とか当たり前でした( ̄▽ ̄;)むしろ、お焦げを期待して多めに作ってました…!

• あや

あや

ならたべれますかね?😭

• 4月29日
  • (°▽°)

(°▽°)

自慢じゃないですが、夏場でも2日目炊き込みご飯でお腹壊したことないです✨
    お腹の強さは並レベルだと思います。子供も一緒に食べさせていましたが、壊したことないです。

• 4月29日
  • あや

あや

釜に入れっぱのやつですか?ちなみに具は鶏肉と人参、ごぼうです!

• 4月29日
  • (°▽°)

(°▽°)

そうです。入れっぱなしです。実家もそうだったし、夫にも何も言われなかったので、普通だと思っていました😅
    具も似たようなものです。

• 4月29日
  • あや

あや

たべます!笑

• 4月29日