※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マナナ
ココロ・悩み

入院中に急激に体重増加。妊娠前より5.5㎏増で心配。明日の検診が不安。

2週間で1.5㎏太ってしまった😱
切迫早産で入院してて、カロリー計算されてるし、食べても大丈夫だなって思って食べてたら…💦
それでも妊娠前と+5.5㎏で収まってるけど、急激に増えすぎて…😭
明日の妊婦検診ドキドキ😨

コメント

ままま

私も切迫早産で入院中で、
1週間で1.9キロ増えててビックリしました🤣
でも、看護師さんが朝食後すぐに体重計持ってきたこともあるので気にしません😅
私はそれで+7キロなので、まぁいっかな。て感じです😅

• マナナ

マナナ

切迫早産だと動けないからやっぱ増えちゃいますよね😨
    合計ではそれほど増えてないけど一気に増えちゃったからあら〜💦って感じで😅笑

• 4月29日
aka

臨月にはいって一週間で1キロ増えてたので、1ヶ月で4キロ増えましたよ😂笑 合計9キロで収まったので良かったですが終わりが見えて我慢してたのが爆発しました!

にしても、病院食も増えるんですね💦勝手に痩せるものだと思ってました💦

• マナナ

マナナ

分かります!!爆発しちゃいますよね😂笑
    入院して始めの頃は全然増えなくて少し痩せるくらいだったんですけど、最近になって増え始めちゃいました😅

• 4月29日