※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴンザレス
雑談・つぶやき

風呂上がりに娘を抱いたまま失神してしまい、娘が泣いていたことに気づきました。何が起こったのか全く覚えておらず、娘が怖かっただろうと心配しています。

風呂上がりに娘抱いたまま失神してしまってた
もう本当最悪 今の所何事もなく普段通り元気だし
ご飯も全部食べてくれたけど何やってんだろう
何がどうなってどうやって倒れたのかすら覚えてなくて
気づいたら娘がお風呂の床に座って泣いてて、、、
あーもう本当最悪 怖かっただろうな ごめんね

コメント

え?大丈夫ですか?😭😭😭

• ゴンザレス

ゴンザレス

コメントありがとうございます。

娘は今のところ普段通り元気いっぱいですが、申し訳なくて😭
    自己嫌悪でいっぱいです、、、

• 4月29日
ど田舎出身の母ちゃん

娘さんの怪我具合も気になりますが、まるまるさんの身体の調子も気になりました💦

• ゴンザレス

ゴンザレス

娘は今の所普段通り元気いっぱいで、ご飯も全部食べてくれましたが、自分がどう倒れて、娘がどうなって床に座っていたのかが全く分からないので、少し怖いです。
    私の心配までして頂き有難うございます😭

• 4月29日
maple

貧血ですかね?私も体調が悪い時に病院に行こうとしてフラーっと倒れて記憶なくなったことあります😱
お子さんいて休めないでしょうけど、横になったりしてなるべく無理なさらないでくださいね😭

• ゴンザレス

ゴンザレス

子供の頃は貧血低血圧だったんですが、大人になってからはそういう事言われるのはなくて、、、。逆上せたのか、湯あたりしたのかもしれません😓
    そんなふうに言って頂けて嬉しい限りです😭 有難うございます😭 休める時に休むようにします><

• 4月29日