雑談・つぶやき 産後の入院生活、、、母子同室で頻回授乳してるとはいっても、上の子と… 産後の入院生活、、、 母子同室で頻回授乳してるとはいっても、上の子と過ごすよりかなり1日が長く感じる、、、 授乳しかしてないもんな、、、 赤ちゃん寝てる時はなーんもする事なくて暇だ😩 明日退院やからやっと娘に会える❤ 産まれたての下の子も勿論可愛いさヤバいけど、娘にも会いたーい!!!今夜も長いぜ!笑笑 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 赤ちゃん 産後 生活 上の子 母子同室 ぱちぱち(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント