コメント
Kumagawooo
うちも破壊まではしなかったですが
親の方のDVDカラオケ?が入ってるガラスとテレビ台の扉を開けて遊んでしまった時期があり
気づいたらガムテープで固定されてました(笑)固定に気づかず開けようとして開かなくて(何度か試してました)最終的に諦めてました
私の部屋のDVDプレイヤーは特に扉など付いてなかったのですがいたずらはせず
同じくらいの時によく、DVD見てたので、入れ方、リモコンで入力切替を教えたら数ヶ月でマスターして1人鑑賞会始めてましたよー
親の方のは使用してなかったので、開けた時はぽちぽちボタンを押したりしてました
観る機械と認識できるようになったら違うかもですよ
ままりん
そもそもテレビ台に近づけないようにする方がいい気がします。
ゲートや人工芝はされてますか?
-
🧸𓂃 𓈒𓏸
近づけないようにしたいんですがなかなか難しくて 。
人工芝とはどういう風に使うんですか ? 𓂅 𓈒𓏸- 4月29日
-
ままりん
百均で人工芝を購入して裏返して入って欲しくない所に敷くと痛くて入れなくなります!
「人工芝 子供 テレビ」で調べたら画像出てきます!🤗- 4月29日
-
🧸𓂃 𓈒𓏸
調べてみました!早速やってみようと思います 𓂅 𓈒𓏸 ありがとうございます 𓇬𓂃⑅- 4月29日
🧸𓂃 𓈒𓏸
なるほど!そういう発想はなかったので参考になります 𓂅 𓈒𓏸
ありがとうございます 𖤐˒˒