雑談・つぶやき 主人があやしてて泣きやまない時、さっきミルクあげたばかりなのにまた… 主人があやしてて泣きやまない時、さっきミルクあげたばかりなのにまたあげちゃうのにモヤモヤ。 欲しそうにしてないし、キャパオーバーで吐いたりするのに(;ω;) 最終更新:2016年3月4日 お気に入り ミルク 泣きやまない 主人 そよそよ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー えっご主人!(;゜0゜) そしてなんとしても止めましょ!💦 1ヶ月の赤ちゃんの胃には負担が大きすぎますよ(>_<)〜〜💦 少なくとも2時間半は必ずあけないと💦 3月4日 そよそよ こんばんは! そうですよね完全に自分のことしか考えてないですよね。。 かわいそうだけどきつく注意します(;ω;) 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そよそよ
こんばんは!
そうですよね完全に自分のことしか考えてないですよね。。
かわいそうだけどきつく注意します(;ω;)