その他の疑問 兵庫県 尼崎市 西宮市で写真のオリゴ糖シロップが売ってるお店をご存知… 兵庫県 尼崎市 西宮市で写真のオリゴ糖シロップが売ってるお店をご存知の方いらっしゃいますか? カルディのオンラインで見かけたのでららぽーと甲子園のカルディを覗いてみたんですがそちらにはありませんでした😢💦 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 写真 兵庫県 尼崎市 西宮市 そら コメント nozomi それは売ってるところ少なくて、尼崎だと阪急の武庫之荘駅にある大丸ピーコックで売ってました!! 阪急ですみませんが、それ以外は見たことなくて💦 4月30日 そら ありがとうございます😭✨ 教えていただけてとても嬉しいです!! 塚口へはよく行くのでついでに武庫之荘のほうへ行くことがあったら寄ってみます✨✨ 4月30日 nozomi わたしも探してなくて、問い合わせて聞いたんです😂😂 あと、芦屋にも1件あるそうなんですが、おそらく武庫之荘の方が行きやすいかなと🎵🎵 4月30日 そら ありがとうございます🙇✨ このオリゴ糖シロップ美味しいですよね😆‼️ 最初は知人がフレッツっていう100均の目玉商品で見つけたらしくて「これめっちゃお得らしいから買った!」って言って貰ったんですけどそれが美味しくて🤣使ってたのが無くなってから調べてみたらまさかこんなしっかりとした商品だなんて驚きました‼️ 本当にありがとうございました🙇✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます😭✨
教えていただけてとても嬉しいです!!
塚口へはよく行くのでついでに武庫之荘のほうへ行くことがあったら寄ってみます✨✨
nozomi
わたしも探してなくて、問い合わせて聞いたんです😂😂
あと、芦屋にも1件あるそうなんですが、おそらく武庫之荘の方が行きやすいかなと🎵🎵
そら
ありがとうございます🙇✨
このオリゴ糖シロップ美味しいですよね😆‼️
最初は知人がフレッツっていう100均の目玉商品で見つけたらしくて「これめっちゃお得らしいから買った!」って言って貰ったんですけどそれが美味しくて🤣使ってたのが無くなってから調べてみたらまさかこんなしっかりとした商品だなんて驚きました‼️
本当にありがとうございました🙇✨