※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 そら
その他の疑問

兵庫県 尼崎市 西宮市で写真のオリゴ糖シロップが売ってるお店をご存知…

兵庫県 尼崎市 西宮市で写真のオリゴ糖シロップが売ってるお店をご存知の方いらっしゃいますか?
カルディのオンラインで見かけたのでららぽーと甲子園のカルディを覗いてみたんですがそちらにはありませんでした😢💦

コメント

nozomi

それは売ってるところ少なくて、尼崎だと阪急の武庫之荘駅にある大丸ピーコックで売ってました!!
阪急ですみませんが、それ以外は見たことなくて💦

•  そら

そら

ありがとうございます😭✨
    教えていただけてとても嬉しいです!!
    塚口へはよく行くのでついでに武庫之荘のほうへ行くことがあったら寄ってみます✨✨

• 4月30日
  • nozomi

nozomi

わたしも探してなくて、問い合わせて聞いたんです😂😂
    あと、芦屋にも1件あるそうなんですが、おそらく武庫之荘の方が行きやすいかなと🎵🎵

• 4月30日
  •  そら

そら

ありがとうございます🙇✨
    このオリゴ糖シロップ美味しいですよね😆‼️
    最初は知人がフレッツっていう100均の目玉商品で見つけたらしくて「これめっちゃお得らしいから買った!」って言って貰ったんですけどそれが美味しくて🤣使ってたのが無くなってから調べてみたらまさかこんなしっかりとした商品だなんて驚きました‼️

本当にありがとうございました🙇✨

• 5月1日