コメント

ケットンイ
私もオリモノの量が増えてきました。少し茶っぽいと不安になりますよね!!でも痛みや張りがひどくないのであれば大丈夫だと思います。なんて不安になるのも身体に悪いので、いつも自分に言い聞かせていますよ(^-^)
私も来週四週間ぶりの検診なので早く元気な赤ちゃん確認したいです。
お互いに赤ちゃん信じて頑張りましょう
ケットンイ
私もオリモノの量が増えてきました。少し茶っぽいと不安になりますよね!!でも痛みや張りがひどくないのであれば大丈夫だと思います。なんて不安になるのも身体に悪いので、いつも自分に言い聞かせていますよ(^-^)
私も来週四週間ぶりの検診なので早く元気な赤ちゃん確認したいです。
お互いに赤ちゃん信じて頑張りましょう
「健診」に関する質問
抑制できない食欲に困ってます(笑) 2人目妊娠し、男の子だと判定できてから急に食欲が増しました。 現在6ヶ月に入ったところで既に+6kgは増えてます😂 次回の健診で絶対一言注意されるだろうなというくらい食べまくってし…
1歳健診のとき身長71.5cmで今はもう少しだけ伸びてると思うけど10ヶ月で76cmの子とかいて娘より下の子が娘より身長あると「え、うちの子身長測りミスったのかな」って思ってしまう🤣🤣
3歳の長男の発達に不安があり、今後専門医の診察なども予定しています。 1歳半健診で指摘はされなかったものの、発語の少なさ、落ち着きのなさ、言葉を理解しているのか不明だったため発達センターへの相談や療育を2歳か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めぐ68
お返事ありがとうございます。
そうですよね、不安になりすぎるのもよくない!
来週、元気な赤ちゃんを見るのが楽しみですね♪