コメント
ケットンイ
私もオリモノの量が増えてきました。少し茶っぽいと不安になりますよね!!でも痛みや張りがひどくないのであれば大丈夫だと思います。なんて不安になるのも身体に悪いので、いつも自分に言い聞かせていますよ(^-^)
私も来週四週間ぶりの検診なので早く元気な赤ちゃん確認したいです。
お互いに赤ちゃん信じて頑張りましょう
ケットンイ
私もオリモノの量が増えてきました。少し茶っぽいと不安になりますよね!!でも痛みや張りがひどくないのであれば大丈夫だと思います。なんて不安になるのも身体に悪いので、いつも自分に言い聞かせていますよ(^-^)
私も来週四週間ぶりの検診なので早く元気な赤ちゃん確認したいです。
お互いに赤ちゃん信じて頑張りましょう
「健診」に関する質問
6/2出産予定日だったんですが、 今週健診に行くと間違えてるかも。 5/14が予定日かも。と言われました。 早くなる分には全然構わないんですけど、 予定日の届けを出してしまっているので変更ができません。 出生体重に…
新卒から入った福利厚生がとても良い会社、辞めるなんて勿体無いとみんなから言われます。 でも産育休を経て復帰して見たら会社の方針が変わり、時短でも責任者になって残業を案に強いられたり(私は帰ってますが) 職場…
妊娠後期になってからペットの毛やフケでアレルギー症状出るようになった方いませんか? 秋田犬を飼っているのですが時期的に抜け毛が多いこともありゲージ周りの毛が凄いです。近くを通ったり掃除すると鼻と顔が赤くなり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めぐ68
お返事ありがとうございます。
そうですよね、不安になりすぎるのもよくない!
来週、元気な赤ちゃんを見るのが楽しみですね♪