※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mikiprune♡
雑談・つぶやき

あぁー。子供やっと寝てる。旦那インフルエンザ病み上がりで本調子じゃ…

あぁー。。子供やっと寝てる。旦那インフルエンザ病み上がりで本調子じゃない為寝てる。私、家事など終わらせ一息だけどなんか孤独…。

コメント

あいゆみ

うちの旦那は絶賛インフル中ですー。。
1人でご飯食べて、洗濯して、、
少しでもご飯をと思って作ったもののいらないと言われ…
体調悪いから仕方ないんですが、そんなこんなで私も孤独でした(´・_・`)

• mikiprune♡

mikiprune♡

本当孤独になりますよね∑(゚Д゚)
    インフルエンザで辛いの分かるんですけど、半ギレ的な感じとかで話されるとチーンってなりますよね💦💦

• 3月5日
  • あいゆみ

あいゆみ

あたしが体調悪かった時はそんなに辛いの?とか優しくなかったのに自分になるとピーピー言います💨
    結局我慢出来なくて病み上がりの旦那にギャー言ってまた怒られました(´・_・`)

• 3月5日

mikiprune♡

旦那って気ままですよね( ・᷄-・᷅ )良い時ももちろんたくさんありますけどw
    出産するとまた違った感じで言い合いになったりしてますし😰

• 3月5日
  • あいゆみ

あいゆみ

本当気分屋ですよー´д` ;
    口では勝てないのわかってるけど言わないのも無理ーー( *`ω´)
    生まれてからもずっと続く悩みなんでしょうね…ww

• 3月5日

mikiprune♡

妊娠5週目だと今から体がどんどん変わっていくので旦那さんのサポートが必要になってくると思います🙄✨さりげなく頼ってありがとうって言うの忘れなければ少しはマシかな😁👍💕💕

• 3月5日
  • あいゆみ

あいゆみ

そーなんですね!!
    サポート無しは絶対無理ですもんね💦
    さっきギャー言ったの改めてありがとうと言えるようにがんばります✊🏻❤️

• 3月5日