妊活 今月から始めて排卵検査薬使います!アプリだと19日排卵日だったのに、27… 今月から始めて排卵検査薬使います! アプリだと19日排卵日だったのに、 27日にやっっっっっと、強陽性でました😂😂💓 でも、強陽性でた日から2泊で母が泊まりに来る約束しててタイミング取れず、、 強陽性出てからタイミング取れなくても妊娠した方いらっしゃいますか(;´༎ຶω༎ຶ`)? また出来たら女の子欲しいな。って願ってるんですが、その場合はどのタイミングが確率上がる等ありますか? アドバイス頂けると嬉しいです🤝❤️ 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 女の子 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント やゃ 私の友人は強陽性でなくても妊娠出来た方がいますよ。 タイミングに関しては、私自身強陽性が出た日のタイミングで、上は男の子、2番目は女の子だったので、正直運だな、と思います。 4月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント