コメント

りぃ
栄区だと、6ヶ月からの預かりしかないかもです😣そして、預ける前に事前登録が必要になります。
愛児園は確か、2歳からだったかと…
私も調べたのが少し前なので、情報が古いかもですが。
磯子あたりは詳しくなくてすみません😰
りぃ
栄区だと、6ヶ月からの預かりしかないかもです😣そして、預ける前に事前登録が必要になります。
愛児園は確か、2歳からだったかと…
私も調べたのが少し前なので、情報が古いかもですが。
磯子あたりは詳しくなくてすみません😰
「自営業」に関する質問
幼稚園の満3歳児入園について 10月に2歳になる子と12月に産まれる子がいます。 近くのいいなって思ってる幼稚園が満3歳児クラスは4月入園なので上の子が2歳半、下の子が4.5ヶ月になります。 誕生日来てからも入れること…
みなさんならどうしますか? 旦那も納得できるような言い方が思いつきません。 共働き夫婦です。お盆期間の1週間、幼稚園に上の子を預けるには親の就労証明書が必要らしく私は仕事なので預けようと思っていました。 旦那…
倉敷市祖母がアルツハイマーになりヘルパー利用考えてますが要介護1はどの程度できるのでしょうか 同居してる祖父は要介護認定してもらってません、元気で認知傾向なくピンピンしてますが、お互い免許返納、元気とはいえ…
お仕事人気の質問ランキング
☆綾君ママ☆
ありがとうございます😊