コメント
りぃ
栄区だと、6ヶ月からの預かりしかないかもです😣そして、預ける前に事前登録が必要になります。
愛児園は確か、2歳からだったかと…
私も調べたのが少し前なので、情報が古いかもですが。
磯子あたりは詳しくなくてすみません😰
りぃ
栄区だと、6ヶ月からの預かりしかないかもです😣そして、預ける前に事前登録が必要になります。
愛児園は確か、2歳からだったかと…
私も調べたのが少し前なので、情報が古いかもですが。
磯子あたりは詳しくなくてすみません😰
「自営業」に関する質問
いま現在妊娠初期で出産予定日は4月中旬です。 わたしは自営業で自宅にて仕事をしているのですが、 1人目の娘を来年の4月から子ども園の2歳クラス(保育園部門)にお世話になろうと思っています。 娘はお友だちと関わるこ…
家を迷っています。 ド田舎でアパートという物がないです😇 住むなら古い空き家を買ってリノベするか 土地を買って建てるかの2択です。 今は2LDKの変な間取りの社宅?寮?に住んでますが、自営業なので仕事も家もみんなに…
皆さんの意見を聞かせてください。 敷地内同居をしていて 旦那と義母と私で 自営業で店をやっています。 義母はニート義弟と一緒に母屋に住んでいて その母屋に店があります。 1年前から義弟が彼女をつくり連れ込みま…
お仕事人気の質問ランキング
☆綾君ママ☆
ありがとうございます😊