※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

病院の先生に対してキレたりイラっとしたことありますか?検診で通ってい…

病院の先生に対してキレたりイラっとしたことありますか?

検診で通っている産婦人科の先生がちょいちょい上から目線で言ってくる言葉にイラッとします。
ほぼ毎回「何でそんな言い方するかなー?😤」って思ってしまうのですが、里帰りする予定なので残りの検診は我慢していくつもりです。

2人目ができたら家から近いのでその病院が良かったのですが、先生が1人しかいないので次は違う病院にしようと思ってます💦

コメント

あーちゃん

ありますあります🤣💦
うちの近くの小児科の先生も
一人で後は看護師さんが何人
かいるんですが、
先生がありえないほど早口かつ
声が小さいので何を言ってるの
か全く持って聞き取れず😅💦
え?って聞き返しても
声のボリュームあげるわけでも
ゆっくり話すわけでもなく😅
こちらが相槌を打つタイミング
すらありません🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんだけ早口なんですか!その先生😂もう業務としてしか仕事してないんですかね💦
    言えばいいと思ってるのかな〜。伝わらなきゃ意味ないのに😥
    こっちがわかんなくて聞き返してるんだからもう少し考えて欲しいですよね😓
    なんかもう怠慢ですよねー!先生1人だから変えてもらうこともできないし…

• 4月29日