家族・旦那 昨日別居して、旦那から買ったハンドミキサーどうする?とラインが来まし… 昨日別居して、旦那から 買ったハンドミキサーどうする?と ラインが来ました。 このラインを送る心理ってなんですかね? もう修復する気がないのか それとも、連絡して繋がってたいのか このラインをきっかけにラインしてくれるかとかですかね? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 旦那 別居 ˆ﹀ˆ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ちぴ 前の旦那は、そうやって様子伺ってより戻そうとしてきましたよ😫 4月29日 ˆ﹀ˆ 様子伺ってるんですね… 4月29日 ちぴ 本当に嫌いで別れたかったら、話したくないしハンドミキサーとかどうでもよくなりそうですよね😥 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
様子伺ってるんですね…
ちぴ
本当に嫌いで別れたかったら、話したくないしハンドミキサーとかどうでもよくなりそうですよね😥