ファッション・コスメ 高度数のカラコン探してます(><)カラコンはよく皆がつけるようなものが… 高度数のカラコン探してます(><) カラコンはよく皆がつけるようなものが 度数高くても-10.00の物ばかりで… 泣く泣く北川景子さんモデルの4種類のカラコンの物をつけています(-12.00までなので😭) が、黒や茶色などナチュラルな物しかありません… もっと色んなカラーや柄の物が欲しくて😖 韓国サイトなども-8.00ばかりなので💧 高度数カラコン使っている方いましたら教えていただきたいです🙏😖 最終更新:2019年4月29日 お気に入り サイト 茶色 泣く カラコン にな(5歳2ヶ月, 7歳) コメント うさこ バンビーナという韓国製コンタクトのサイトに-15.00までのものならあります🙌 ファリブとドロップです✨ 私は乱視用のファリブを使ってました😊 4月29日 にな ありがとうございます!見てみます😭🙏 ちなみに、装着感などはどうですか?👀 4月29日 うさこ つけやすくよかったです!ゴロゴロもほとんどないです。 といっても他はラムズしか使ったことないのですが😅 物持ちですが、特にお手入れしてない状態で1年たったくらいで白い点々ができはじめました。 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にな
ありがとうございます!見てみます😭🙏
ちなみに、装着感などはどうですか?👀
うさこ
つけやすくよかったです!ゴロゴロもほとんどないです。
といっても他はラムズしか使ったことないのですが😅
物持ちですが、特にお手入れしてない状態で1年たったくらいで白い点々ができはじめました。