子育て・グッズ joieのバウンサーにはバイブレーション機能が付いています。赤ちゃんに影響はないでしょうか?眠りに影響があるので心配です。 バウンサーにバイブレーション機能が付いています。 これは赤ちゃんに悪影響はないのでしょうか? 心配です。 使うとたまに眠るので本人は心地いいようですが💦 ちなみにjoieのバウンサー使っています。 最終更新:2019年5月1日 お気に入り バウンサー 赤ちゃん mitsuna(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママ 問題ないと思いますが! わたしも同じの使ってます☺ 4月29日 mitsuna 同じの使ってる方いて安心しました☺️ 一度にどれくらいの時間バイブ使ってますか?? 4月29日 ママ 使っても15分とかでした! 使って眠ってくれるんですね☺ うちはまったく寝ませんでした!笑 深い眠りに入ったら 止めてあげればいいと思います☺ 4月29日 mitsuna 試しに5分くらい使ってみたら寝ました😲 多分ねむかったんですね! ありがとうございます✨ 上手に使ってみます🙋♀️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mitsuna
同じの使ってる方いて安心しました☺️
一度にどれくらいの時間バイブ使ってますか??
ママ
使っても15分とかでした!
使って眠ってくれるんですね☺
うちはまったく寝ませんでした!笑
深い眠りに入ったら
止めてあげればいいと思います☺
mitsuna
試しに5分くらい使ってみたら寝ました😲
多分ねむかったんですね!
ありがとうございます✨
上手に使ってみます🙋♀️