コメント
COCORO
明日で2歳半です😊
プレ幼稚園でもっていってるお弁当です。短時間でザーッとなので見た目悪いのでごめんなさい🙏
赤、黄、緑を入れたら綺麗に見えますよ♡
最近はピッグ使って野菜とかおかずを可愛く盛り付けてる人も沢山見かけますよ!!
COCORO
明日で2歳半です😊
プレ幼稚園でもっていってるお弁当です。短時間でザーッとなので見た目悪いのでごめんなさい🙏
赤、黄、緑を入れたら綺麗に見えますよ♡
最近はピッグ使って野菜とかおかずを可愛く盛り付けてる人も沢山見かけますよ!!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
COCORO
イロドリ悪いですが…唐揚げ ウインナー、スパゲティ🍝とりあえず子供の好きなのいれてます。
ピッグに枝豆とかコーンやブロッコリーを刺したりとかもしてます!
作るのたいへんですよね
みみちゃん
遅くなってしまってすみません💦コメントありがとうございます!
写真ありがとうございます✨
彩り大事ですね🤗意識してみます✊可愛いおにぎりですね🍙これは100均のフリフリするやつで作ったものですか?🤔
子供の好きなもの入れるのが一番食べてくれそうですよね❣️とりあえずウインナーとポテトとハンバーグくらいしか候補ないです😭プチトマト入れたりしますか?🤔
みみちゃん
100均に可愛いピッグ買いに行きます!
COCORO
我が子は口がでかいので100均のフリフリおにぎりで作ったり 最近は三角おにぎりにしたりしてノリ巻いたりしてます♡
プチトマト 生なので私は入れません
トマト入れてる人もおられますよ♡
私は赤ピーマンを入れたりはしてます
最初は好きなものだけ入れて 慣れてきたら苦手なものも一品は入れて行ったりしてます😅
みみちゃん
なるほど…参考にします!
やはり生なので躊躇いますよね💦丸々入れると丸呑みしそうだし切ると衛生的に良くないし😭💔
娘の好きなもの責めでいきます😊✨