コメント
ぴょんす
母乳やミルクは栄養源としてあげるので、ご飯をしっかり食べてくれてるのであれば、ミルクというより フォローアップミルクに替えて あげたらいいかなと思いますヾ(´・∀・)ノ
ぴょんす
母乳やミルクは栄養源としてあげるので、ご飯をしっかり食べてくれてるのであれば、ミルクというより フォローアップミルクに替えて あげたらいいかなと思いますヾ(´・∀・)ノ
「おっぱい」に関する質問
生後6ヶ月です うんちに黒い塊があるのですが病院に行くべきでしょうか😭 1週間前に便秘で硬い便がコロコロだったので小児科に行き、お薬をもらって次の日から軟便が連続で出たのでお薬を辞めました。 そしたらまた出な…
予防接種後の発熱 外出 昨日下の子が初めて予防接種を受けて発熱中です。 安静に自宅にいたいのですが、上の子の幼稚園や習い事があり難しいです。 今日は幼稚園は朝送りに行き、これから迎えと習い事です。 習い事は…
【外出時や寝る前のみミルクにしてる方】 0ヶ月男の子を現在完母で育てています。母乳はそこそこ出ているのですが、夜グズグズすることが多くて悩んでいます。ミルクだとしっかり寝てくれると聞いたので、夜だけミルクに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しん。
フォロミをあげています!
哺乳瓶をやめるべきか悩んでいます🤔