子育て・グッズ 断乳についておっぱい卒業予定ですが、ミルクはあげてもいいのでしょう… 断乳について おっぱい卒業予定ですが、ミルクはあげてもいいのでしょうか? 哺乳瓶にも執着している節があり、哺乳瓶をみると奇声をあげて欲しがります。 今は、寝る前のミルク150mlと朝食後にミルク50ml、おやつにミルク150mlって感じであげています。 離乳食は3食200gから250g食べます。 いきなり両方辞めたら大変でしょうか。 最終更新:2019年4月29日 お気に入り ミルク 離乳食 断乳 哺乳瓶 おやつ 奇声 おっぱい しん。(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ぴょんす 母乳やミルクは栄養源としてあげるので、ご飯をしっかり食べてくれてるのであれば、ミルクというより フォローアップミルクに替えて あげたらいいかなと思いますヾ(´・∀・)ノ 4月29日 しん。 フォロミをあげています! 哺乳瓶をやめるべきか悩んでいます🤔 4月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん。
フォロミをあげています!
哺乳瓶をやめるべきか悩んでいます🤔