コメント

りん
可能みたいです!でも市内の人が優先になるので、点数が高くても優先順位は1番下みたいです。。。

ママリ
可能ですよーー‼️
さいたま市に住んでいて川口市の幼稚園通っている子います😊
-
みんこま
地域関係ないんですね!- 4月29日
りん
可能みたいです!でも市内の人が優先になるので、点数が高くても優先順位は1番下みたいです。。。
ママリ
可能ですよーー‼️
さいたま市に住んでいて川口市の幼稚園通っている子います😊
みんこま
地域関係ないんですね!
「幼稚園」に関する質問
母子分離不安の強い息子、どう対応するのが良いでしょうか… 皆様の考えやご意見を教えていただきたいです。🙇🏻♀️ 4歳年中、ADHD傾向ありです。(未診断) 園への行き渋りが激しく、毎朝号泣しています。 帰りは笑顔で帰…
もうすぐ6歳の娘 特性が強いです。 療育行ってますが私がイライラしてしまって、定期的に自己肯定感下がる言い方をしてしまいました。 今日も療育で騒いだそうで娘にとうとう言ってはいけない事を言ってしまいました。 …
完璧主義の長女。 現在小1の長女はとにかく完璧主義です。 これは幼稚園の頃からなのですが 先生には褒められるタイプで、 〇〇ちゃんにはいつも助けて貰っているんです〜と 懇談の時によく言われています。 しかし長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんこま
ありがとうございます!