コメント
退会ユーザー
眠くなるお薬なのかもしれないですね😂
よく寝た方が早く良くなると思うので、わたしなら寝かせます!
水分補給だけ気を付けます✨
ゆめまま
少し眠くなる薬なのかもです。。
うちも子供達にお薬もらうとき、眠くなるかもといわれたりしますし。。お昼寝も、ながくなるかもですともいわれます。。
うちはそういう薬のませたときは、寝かせときます。
起きた時にしっかり水分とらせて脱水だけきをつけてまふ
退会ユーザー
眠くなるお薬なのかもしれないですね😂
よく寝た方が早く良くなると思うので、わたしなら寝かせます!
水分補給だけ気を付けます✨
ゆめまま
少し眠くなる薬なのかもです。。
うちも子供達にお薬もらうとき、眠くなるかもといわれたりしますし。。お昼寝も、ながくなるかもですともいわれます。。
うちはそういう薬のませたときは、寝かせときます。
起きた時にしっかり水分とらせて脱水だけきをつけてまふ
「お昼寝」に関する質問
もうすぐ3歳になるお子さん、トイトレどのくらい進んでますか? 保育園のお昼寝後はトイレ成功しているようですが、まだ自分からおしっこ!と言うことがあまりありません。 本人のやる気もそんなにないので、家でトイレ…
あと数日で8ヶ月になります。ここ1週間くらい夜の眠りがめちゃくちゃ浅いのですが睡眠退行の可能性ありますか? もともとお昼寝1日2回、きっかり30分で目が覚める子だったのですが2週間ほど前から2回とも1時間くらい寝て…
本当に困ってます😭お昼寝を家でしか出来なくなってしまいました… 1ヶ月半前くらいからお昼寝を寝室でさせるようにしていて、最初は泣きますが10分ほどでセルフねんねしてくれてものすごく助かっていました。 しかしその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フッツキン
ありがとうございます!
お薬で眠たくなっているならいいのですが体調が悪いのかなと少し心配になってました😅