コメント

まりも
2回食ですよね?母乳だけではさすがに足りないかと思います( ´>_<`)
お菓子を食べさせると余計に離乳食食べなくなるかと思うので、パンと牛乳調達してパン粥にしたり、バナナ調達出来るならあげてみたり、何か少しでも食べれた方がいいかなあとは思います◎
1泊だけの旅行とかなら、最悪母乳で乗り切るのでもいいかもしれませんが...!
まりも
2回食ですよね?母乳だけではさすがに足りないかと思います( ´>_<`)
お菓子を食べさせると余計に離乳食食べなくなるかと思うので、パンと牛乳調達してパン粥にしたり、バナナ調達出来るならあげてみたり、何か少しでも食べれた方がいいかなあとは思います◎
1泊だけの旅行とかなら、最悪母乳で乗り切るのでもいいかもしれませんが...!
「母乳」に関する質問
私が風邪を引いてしまい、38℃の熱、頭痛、身体の怠さがあります。 赤ちゃんを母乳で育てているので、なんとか授乳はしているのですが、おっぱいの様子がいつもと違います。 授乳間隔は普段と変わらないのに、おっぱいがか…
母乳足りてるか不安でスケールを購入し測ってみました。 多くて80、途中で寝ちゃったり片方しか飲まなかった時は30-40でした…。 ミルク足した方がいいかなと思い40mlだけ足してみましたが吐いてしまって飲ませすぎなのか…
新生児、生まれて8日目です!助けてください!笑 二人目育児で割と母乳の出も良いので母乳メインでいきつつ足りなさそうなミルク、で様子を見ています。 画像のようにおっぱいをあげてもあげても寝ないぐずる2〜3時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2回食です‼️やっぱり足りないですよね…パン粥は好きですがまだ牛乳飲ませたことなくて、部屋にレンジやポットがなくて不便です💧
パンをそのまま牛乳に浸して食べさせて大丈夫ですか?
まりも
牛乳はまだ、そのままでは飲めない時期なので、ホテルの人に頼めばチンしてくれますよ!♡
ちなみに洗濯室とかあるならそこの近くとか、館内のどこにもレンジないですかね?
はじめてのママリ
そうなんですね‼️後で聞いてみようと思います‼️