コメント

ととろ。
池尻ではないんですが、伊丹市全体として、今日は休みだと聞いてます(><)
ととろ。
池尻ではないんですが、伊丹市全体として、今日は休みだと聞いてます(><)
「伊丹市」に関する質問
伊丹市の幼稚園で週5給食、園バスがある所ってどこですかー⁇ 後、公立の幼稚園について質問なんですが🙋♀️ ・毎日お弁当ですか? ・延長保育はないですか? ・夏休みなどの長期休暇も預かり保育はないですか⁇
伊丹市の公立中学校の卒業生はどこの高校に行くことが多いですか? 近くにあまり高校がないようなのですが、電車通学が多いのでしょうか? 知ってる方がいたら答えていただけると有難いです🙇♀️
兵庫県伊丹市の保育園幼稚園事情が知りたいです。4歳2歳で入れたいなと思っています。以下の園に通われてる、もしくは通っていたお子様がおられましたら、園の雰囲気など教えていただけないでしょうか? あそかの木保育…
その他の疑問人気の質問ランキング
ととろ。
でも、今日の給食があるということは預ける人もいるということなのでしょうか?😵😵すみません💦
パン粉
コメントありがとうございます!!
家出る前にコメント頂けて良かったです!!
でも、明日の分までの給食表があったので、どゆこと?思って保育園の電話にかけても、使われてない言われて、困ってました💦
とりあえず、今日はゆっくりします、笑
ととろ。
今日祝日なので、おそらくどこも休みだと思ってました!(><)
息子の園の案内では、30.1.2は希望者のみ保育可能という説明だったので…😭
ママ、パパお仕事大丈夫ですか?💦
パン粉
主人は仕事で、私は休みなので大丈夫なのですが、給食表があるのが未だに引っかかってます💦
休みの申請を出したような出してないような、、って感じで💦
ととろ。
認可じゃないと、その園だけの方針になってくるので難しいですよね(><)
でも、電話して使われてないってアナウンスが出るのは心配ですね💦💦
パン粉
とりあえず、ゆっくりします。笑
そうですよね、変更とかなら事前に言うてくれてもいいのにって感じです