※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン粉
その他の疑問

伊丹市の池尻保育園に通われてるお子さんいらっしゃいますか?連絡帳には…

伊丹市の池尻保育園に通われてるお子さんいらっしゃいますか?
連絡帳には6日に会えるの楽しみにしてますって書かれてるんですけど、給食表には今日の献立が書いてあります💦
休みの先生が書いただけで、今日は保育園あるのでしょうか?

コメント

ととろ。

池尻ではないんですが、伊丹市全体として、今日は休みだと聞いてます(><)

• ととろ。

ととろ。

でも、今日の給食があるということは預ける人もいるということなのでしょうか?😵😵すみません💦

• 4月29日
  • パン粉

パン粉

コメントありがとうございます!!
    家出る前にコメント頂けて良かったです!!
    でも、明日の分までの給食表があったので、どゆこと?思って保育園の電話にかけても、使われてない言われて、困ってました💦
    とりあえず、今日はゆっくりします、笑

• 4月29日
  • ととろ。

ととろ。

今日祝日なので、おそらくどこも休みだと思ってました!(><)
    息子の園の案内では、30.1.2は希望者のみ保育可能という説明だったので…😭

ママ、パパお仕事大丈夫ですか?💦

• 4月29日
  • パン粉

パン粉

主人は仕事で、私は休みなので大丈夫なのですが、給食表があるのが未だに引っかかってます💦
    休みの申請を出したような出してないような、、って感じで💦

• 4月29日
  • ととろ。

ととろ。

認可じゃないと、その園だけの方針になってくるので難しいですよね(><)

でも、電話して使われてないってアナウンスが出るのは心配ですね💦💦

• 4月29日
  • パン粉

パン粉

とりあえず、ゆっくりします。笑
    そうですよね、変更とかなら事前に言うてくれてもいいのにって感じです

• 4月29日