雑談・つぶやき あと一週間で2ヶ月になる男の子を育ててます!夜寝かしつけて朝方になる… あと一週間で2ヶ月になる男の子を育ててます! 夜寝かしつけて朝方になると私の真横に必ず移動しててバシバシ叩いてきます😂距離的には人一人分くらいなんでけど、この月齢で真横に移動ってできるんですね(笑) 空気読んでか、泣かずに手をバタバタ動かして起こしてくるあたりも面白いです😂 おはようって顔を見ると凄い笑顔で返事をしてくれる😂頻回授乳してたのが嘘みたいです( ☉д⊙) 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 寝かしつけ 月齢 男の子 ママリ コメント カエル🐸ぴょこぴょこ おはようございます🎵 我が家ももうすぐ2ヶ月です😊 アクティブですね(笑) 笑顔や声の返事が増えてきてたまらないですよね😆💕 4月29日 ママリ 女家系なので、男の子ってこんなに泣き方も激しくてこんなにバタバタ動くの?と不思議な感じです😂 本当たまらなく愛おしいと思う瞬間ですね💓 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
女家系なので、男の子ってこんなに泣き方も激しくてこんなにバタバタ動くの?と不思議な感じです😂
本当たまらなく愛おしいと思う瞬間ですね💓