コメント

yuu
普段よりは混んでるかと思いますがお花見の時期ほどではないと思います!
曖昧な感じですみません💦

れい812
今日午前中行きましたが、お花見の時期ほどではありませんでした。お昼近くなってくると人も多くなるので、早い時間がスムーズです。
-
ひろ
ちょうどお昼くらいだったので、そこそこ人居ました。
乗り物も待つ感じでしたが、駐車場も1番近いところ停められました。- 4月29日
yuu
普段よりは混んでるかと思いますがお花見の時期ほどではないと思います!
曖昧な感じですみません💦
れい812
今日午前中行きましたが、お花見の時期ほどではありませんでした。お昼近くなってくると人も多くなるので、早い時間がスムーズです。
ひろ
ちょうどお昼くらいだったので、そこそこ人居ました。
乗り物も待つ感じでしたが、駐車場も1番近いところ停められました。
「公園」に関する質問
夏フェス子連れ参加した方。意見ください!やはり預けた方が楽しめますか? 今年初めて子連れで行か予定です。 いや、ほんとは私だけ参加予定でした。 フェス会場は車で家から30分ほどのところです。 どうしても見たいア…
私は人見知りが激しく、口下手で、人付き合いが上手に出来ません。 子供の保育園のクラスのお母さん方は名前で呼び合ったり、休日にみんなで子供と公園に遊びに行ったりしていて、子供同士も仲良しです。 うちの子も保育…
2歳になる息子は体使う遊びが大好きです! これから暑くなるので公園行くのも難しくなり、支援センターでは遊具などないので物足りないみたいです💦かと言って有料遊び場連れて行っても外に出たいー!と言ってあまり遊ばな…
お出かけ人気の質問ランキング
ひろ
行ってきました。駐車場も1番近いところ停められました。