コメント
Kumagawooo
色んなとこに相談に行きましたが
法テラスや各所の無料相談はあまりあてにならないかなと感じてます
弁護士ドットコムでは近隣の、希望する相談内容に強い先生が探せますよ
(私も↑は初めて利用なのでどんな感じかまだわからないのですが)初回は無料になったりするので、弁護士会のサイトから探すよりはいいかなと思います
連休中はどこの事務所もお休みが多いかと
大手なら相談可能と思いますが、宣伝費がある分、諸々の費用もお高いですよ
Kumagawooo
色んなとこに相談に行きましたが
法テラスや各所の無料相談はあまりあてにならないかなと感じてます
弁護士ドットコムでは近隣の、希望する相談内容に強い先生が探せますよ
(私も↑は初めて利用なのでどんな感じかまだわからないのですが)初回は無料になったりするので、弁護士会のサイトから探すよりはいいかなと思います
連休中はどこの事務所もお休みが多いかと
大手なら相談可能と思いますが、宣伝費がある分、諸々の費用もお高いですよ
「不倫」に関する質問
夫が不倫した夢を見ました 初日からこんな夢を見るのは😭 吐き出させてください 家族で地元のお祭りに行っていて 列に並んでいるところを 夫の元カノが横切りました その時点で2人が気付いてる雰囲気ありました そし…
旦那に不倫されました🤮 相手の子は職場のバイトの大学生みたいです。 慰謝料貰いたいんですが学生なので払えないとかありますか? 証拠ありで旦那は認めてます。 この場合旦那も相手に慰謝料払うのでしょうか? 一応再…
親が不倫してるってどう思いますか?母親です。63歳です。 離婚はしてないけど、単身赴任で何年もバラバラに住んでます。 相手の男には、奥さんいて子どもは私と同じくらいで孫もうちと同じくらいです。 「体の関係はな…
家族・旦那人気の質問ランキング
A
ありがとうございます。参考にさせていただきます^ - ^